Суперженщины: популярные сериалы о героинях с суперспособностями

454 просмотров

Кино   31 мая 2019
Суперженщины: популярные сериалы о героинях с суперспособностями

Совсем недавно мы насладились в кино приключениями Капитана Марвел – пилота Кэрол Денверс, роль которой исполнила бесподобная Бри Ларсон. Но на малых экранах тоже существует немало персонажей женского пола, которые могут дать фору мужским героям с суперспособностями.

«Джуда», вампирша Таня

«Джуда», вампирша Таня

Таня – наследница древнего румынского рода вампиров, ведущего свое начало от прославленного графа Дракулы. Главная героиня не только красива, но и очень опасна: она обладает невероятной силой, выносливостью и супер-чутьем. Тане необходимо выследить афериста Джуду на Святой земле и уничтожить его.

«Аномалия», доктор Валери Россье

«Аномалия», доктор Валери Россье

Валери – не только талантливый хирург, но и потомственная ведьма, обладающая даром ясновидения. О своих способностях Валери догадывалась всю свою жизнь, но раскрыть свой потенциал ей удается лишь после знакомства с профессором Вассерманом, проводящим уникальные эксперименты с человеческим сознанием.

«Проект Орфей», Амира, Дан и Нинке

«Проект Орфей», Амира, Дан и Нинке

В этом сериале сразу три героини, которые обладают даром предвидения: Амира, Дан и Нинке. Девушки работают интернами в престижной клинике, но однажды им в руки случайно попадает видеозапись, на которой присутствуют доказательства экспериментов с клинической смертью. Девушки решаются на опасный опыт – по очереди переживают клиническую смерть, но возвращаются к жизни уже не такими, какими были раньше.

«Красная дверь», Ванесса

«Красная дверь», Ванесса

Ванесса – ученица средней школы в итальянском городке Триест. Девушка изо всех сил хочет быть обычным человеком, но вокруг нее постоянно то и дело происходят странные вещи. Сначала она чуть не сбила человека на дороге и чудом избежала аварии, а затем и вовсе выяснилось, что это не человек, а самый настоящий призрак. Ванесса обладает даром видеть мертвых людей и теперь ее главной задачей становится помощь неугомонным душам.

Читайте также Кино
...