«Налево» не ходят: самые верные мужчины Голливуда

1822 просмотров

Общество   31 мая 2019
«Налево» не ходят: самые верные мужчины Голливуда

Эти известные красавцы не только безумно талантливы и обаятельны, но, к тому же, и верные мужья. Даже несмотря на огромное количество соблазнов, которые преследуют их ежедневно, они остаются верны своим любимым женщинам.

Том Хэнкс

Том Хэнкс

Каждый раз, когда разговор заходит о супруге, Том Хэнкс утверждает, что ему невероятно повезло. Рядом с женой актеру всегда было легко и свободно. И похоже на то, что Хэнкс не врет, ведь супруги вместе уже более 30 лет! Том влюбился в Риту Уилсон с первого взгляда и до сих пор его чувства не остыли. За все годы брака актер ни разу не заставил свою жену усомниться в его верности.

Колин Ферт

Колин Ферт

А этот известный британец не раз хвалился тем, как ему повезло со второй половинкой, которую он чуть ли не боготворит. Колин души не чает в своей супруге Ливии Джуджолли и верен ей уже более 20 лет. К сожалению, того же самого нельзя сказать о Ливии, которая в прошлом году изменила актеру. Но Ферт перенес этот удар достойно, простил супругу и не стал разрывать отношения. Вот она настоящая верность.

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс

Райан хоть и любить отпускать шуточки в адрес своей любимой женщины в социальных сетях, но при этом он остается верен Блейк Лайвли на протяжении вот уже 7 лет. Супружеская пара не любит говорить о своей личной жизни, но совершенно точно ясно одно – они любят друг друга и не дают поводов для беспокойства.

Уилл Смит

Уилл Смит

Еще один ярчайший пример супружеской верности показывает актер Уилл Смит. Своей жене Джаде он остается верен на протяжении 20 лет. И пусть в СМИ продолжают ходить слухи об их скором разводе, они все еще остаются вместе и выглядят счастливыми. А какие еще нужны доказательства любви?

Читайте также Общество
...