«О времена! О нравы!»: известные женщины, которые обеспечивают своих мужчин

2024 просмотров

Реалити   31 мая 2019
«О времена! О нравы!»: известные женщины, которые обеспечивают своих мужчин

Нередко оказывается, что, когда женщина делает выбор в пользу карьеры, а не семьи, то на ее плечи автоматически сваливается большая ответственность. Из-за занятости возможность заниматься поиском достойного супруга сводится на нет, и поэтому часто женщина выбирает себе спутника из своего круга. Так, например, звезды начинают встречаться со своими коллегами, которых приходится обеспечивать.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

Дочь самой известной певицы страны с самой юности подвергалась пристальному взгляду со стороны мужчин. Но Кристина всегда делала выбор в пользу настоящих чувств, а не холодного расчета. Сегодня артистка счастлива в браке и является прекрасной матерью, однако ей пришлось взять ответственность и за своего супруга. Звезда эстрады не скрывает, что семью содержит самостоятельно.

Ксения Бородина

Ксения Бородина

Все мужчины телеведущей никогда не сидели без дела, но, откровенно говоря, Ксения зарабатывала в разы больше них. Она сильная женщина и всегда любила побаловать своих мужчин. Не стал исключением и нынешний спутник звезды – Курбан Омаров. Доходы Бородиной в разы превышают доходы ее избранника, и, исходя из этого, можно сделать вывод, что большая часть семейных расходов держится на ней.

Лолита

Лолита

После ряда неудач в личной жизни Лолита взяла долгий перерыв в отношениях, ну а затем закрутила роман с молоденьким спортсменом Дмитрием Ивановым. Пара вместе уже с 2011 года и артистка не скрывает, что ее молодой супруг – не богатый человек, поэтому ей приходится работать за двоих. Из ряда интервью Лолиты можно понять, что супруг занимается домашним хозяйством, а певица активно гастролирует и обеспечивает семью.

Алла Пугачева

Алла Пугачева

Эта легендарная артистка является одной из самых богатых женщин в мире. Она помогла раскрутиться всем своим известным мужьям. Не стал исключением и Максим Галкин, и сегодня он прилично зарабатывает, однако явно не дотягивает до уровня звездной супруги. Сегодня пара живет в роскошном замке, который Примадонна построила несколько лет назад для своей семьи.

Читайте также Реалити
...