Скромно и уютно: звезды, которые живут в маленьких домах

10913 просмотров

Общество   1 июня 2019
Скромно и уютно: звезды, которые живут в маленьких домах

Мы привыкли видеть, как звезды хвастаются своими многомиллионными виллами и особняками. Роскошно жить не запретишь, особенно когда у тебя достаточно денег, чтобы обслуживать громадный дом. К счастью, далеко не все знаменитости придерживаются этого курса. И не потому, что не могут позволить себе приобрести роскошный дом, а потому что любят быть проще.

Роберт Паттинсон

Уверены, банковский счет звезды вампирской саги «Сумерки» стал настолько большим, что он точно может себе позволить приобрести большой дом и нанять обслуживающий персонал. Но вместо этого Роберт живет в небольшом и уютном домике с тремя комнатами в сицилийском стиле. Этого жилья актеру оказалось вполне достаточно и обошлось оно ему всего в несколько сотен тысяч долларов, что, по меркам среднестатистического американца очень даже дешево.

Дженнифер Лоуренс

Одна из самых востребованных голливудских звезд на сегодняшний день. Дженнифер точно может позволить себе любой каприз. Но при этом девушка предпочитает жить в самой обычной двухкомнатной квартире в Нью-Йорке. А до 2015 года она и вовсе жила со своими родителями в небольшом доме.

Мэттью Макконахи

Мэтью все же пришлось приобрести дом, когда его семейство разрослось. Но дом при этом довольно таки скромный. А пока Мэтью был холостяком, он и вовсе использовал самый экономный вид жилья – трейлер на колесах, где он чувствовал себя невероятно комфортно. К тому же, Мэтью много колесил по США, пока у него было много свободного времени. Напомним, что в начале 2000-х актер брал длительный перерыв в карьере.

Леа Мишель

Звезда молодежного проекта «Хор» большую часть жизни провела в Бронксе – в одном из самых грязных и криминогенных районов Нью-Йорка, поэтому не понаслышке знает, что такое жить в некомфортных условиях. Именно поэтому она отдала предпочтению маленькому домику вдали от суеты, грязи и лишнего внимания.

Читайте также Общество
...