Начало новой эры: фильмы студии Marvel, которые выйдут после «Мстителей: Финал»

1350 просмотров

Кино   3 июня 2019
Начало новой эры: фильмы студии Marvel, которые выйдут после «Мстителей: Финал»

Вот и подошел к концу цикл киновселенной Marvel, запущенный 10 лет назад Кевином Файги. Все завершилось эпичной лентой «Мстители: Финал», которая поставила точку в истории многих известных супергероев. Но это не повод огорчаться, ведь студия не планирует сбавлять темп и уже готовит к выпуску новые картины.

Вечные

Вечные

Издание Hollywood Reporter сообщило, что студия Marvel на данный момент трудится над своей новой франшизой «Вечные». Кто же они? Вечные – это раса древних людей, обладающих невероятной силой. Они жили еще миллионы лет назад и были созданы, чтобы защищать Землю от опасности. По сути, это новые «Мстители», но их герои малоизвестны миру. Возможно, события фильмов о Вечных будут разворачиваться на протяжении многих тысяч лет, а значит, нас ждут невероятные приключения как в далеком прошлом, так и в далеком будущем.

Черная вдова

Черная вдова

Впервые Черная вдова появилась в сиквеле «Железного человека». Зрители сразу же полюбили эту героиню в исполнении очаровательной Скарлетт Йоханссон. И вот, наконец, спустя несколько лет мы дождались картину о сольных приключениях Черной вдовы. Судя по всему, события картины будут разворачиваться до финала «Мстителей». Сценарий фильма уже готов и даже назначен режиссер.

Доктор Стрэндж-2

Доктор Стрэндж-2

Согласно инсайдерам Variety, не за горами и продолжение приключений могущественного мага Доктора Стрэнджа. Режиссером сиквела вновь выступит Скотт Дерриксон. Более того, постановщик недавно опубликовал в своем Twitter картинку, на которой был изображен Стрэндж и еще один герой вселенной Marvel – Нэмор. Что бы это значило?

Человек-паук: Вдали от дома

Человек-паук: Вдали от дома

Пока что, «Человек-паук: Вдали от дома» – это единственный официально подтвержденный фильм из этого списка. Новые приключения «героя по соседству» поведают о противостоянии Питера Паркера и Мистерио. Также, судя по трейлеру и официальному постеру, в картине появится Ник Фьюри. Ждать осталось недолго, картина выйдет уже этим летом.

Загрузка...
Читайте также Кино
...