Битва проиграна: звезды, которые так и не смогли избавиться от вредных привычек

5210 просмотров

Общество   3 июня 2019
Битва проиграна: звезды, которые так и не смогли избавиться от вредных привычек

Знаменитости являются ориентиром для миллионов людей по всему миру. Однако не каждая звезда подает своим поклонникам достойный пример. Зачастую звезды ведут неправильный образ жизни – употребляют наркотики, алкоголь и ведут себя на публике неподобающим образом. Сегодня мы поговорим о звездах, у которых была безупречная репутация, но они испортили ее своими дурными привычками.

Маколей Калкин

Маколей Калкин

Многие считают, что слава и признание ворвались в жизнь юного Маколея слишком рано. Мы разделяем эту точку зрения и считаем, что популярность в Голливуде развратила актера и привела к пагубным пристрастиям. Из-за проблем с алкоголем и наркотиками Маколей практически исчез с экранов на 20 лет. Только недавно актер вновь заявил о себе и решил возобновить карьеру. Вот только для начала ему необходимо избавиться от прошлого образа жизни.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Жизнь известной балерины после ухода из Большого театра забила ключом. Анастасия активно ведет социальные сети, появляется на телевидении и крутит романы с разными мужчинами. Но все это не в плюс заслуженной артистке. Женщина предстает перед публикой в откровенных нарядах, ведет себя вульгарно, а также злоупотребляет горячительными напитками. Согласитесь, не лучший пример для подражания.

Рианна

Рианна

А эта американская звезда даже не пытается скрывать свои дурные привычки. Практически перед каждым выступлением певица выпивает ликер, а также не прочь выпить еще алкоголя в перерыве между композициями. А как вы думаете, что она делает после концерта? Правильно, отправляется на вечеринку, где алкоголем течет рекой. К тому же, Рианна призналась, что всегда с собой носит фляжку с виски, инкрустированную бриллиантами.

Джонни Депп

Джонни Депп

Когда-то этот актер имел титул самого красивого и богатого мужчины Голливуда. Конечно, мы уверены, что и сегодня актер не жалуется на жизнь, но вот его безупречная репутация окончательно уничтожена. А всему виной пристрастие к алкоголю. Депп даже проходил лечение в клинике, но, очевидно, что ничего не помогло. По словам инсайдеров, в доме у актера хранятся невероятные запасы алкоголя.

Бен Аффлек

Бен Аффлек

Еще один голливудский красавчик, которому алкоголизм, очевидно, передался по наследству. Отец Бена тоже страдал от этой проблемы. За свою жизнь Бен уже три раза проходил курс реабилитации в клинике, но все равно срывался. Последний его срыв привел к тому, что от него ушла жена и отвернулись дети. Благо, что хоть работу не потерял.

Загрузка...
Читайте также Общество
...