Как быстро летит время: дети 90-х, которые стали суперзвездами

545 просмотров

Кино   4 июня 2019
Как быстро летит время: дети 90-х, которые стали суперзвездами

Еще совсем недавно они были детьми, а теперь – суперзвезды, за жизнью которых следит весь мир. В подтверждение тому, как неумолимо быстро летит время, мы подготовили материал о звездах, которые родились в 90-е.

FEDUK

FEDUK

Автор суперхита «Розовое», Федор Инсаров, родился в Москве в 1992 году. С 5 лет Федор вместе с родителями жил в Китае, а в 11 лет мальчишка оказался в Будапеште, где всерьез и надолго увлекся хип-хоп культурой. К слову, свой сценический псевдоним (FEDUK) парень придумал примерно в те же годы. В 2019 году молодой звезде отечественного рэпа исполнилось 27 лет.

Селена Гомес

Селена Гомес

Эта американская суперзвезда тоже родилась в 1992 году, и если бы родители FEDUK расширили свою географию путешествий до США, то, возможно, Федя мог бы запросто познакомиться с Селеной. Но если Федора вдохновили на творчество его будапештские друзья, то Селена попала в шоу-бизнес благодаря своей матери – успешной театральной актрисе. Поэтому нет ничего удивительно в том, что карьера юной Селены началась в 2007 году, когда ей едва исполнилось 16 лет. Творческий путь девушки начинался с молодежных сериалов, а сегодня она одна из самых популярных исполнительниц в мире.

Джастин Бибер

Джастин Бибер

В том же 1992 году родился и экс-возлюбленный Селены – Джастин Бибер. Их роман стал одним из самых обсуждаемых в истории шоу-бизнеса. Трогательные отношения молодых людей принесли артистам еще больше популярности, но в 2017 году Бибер решил расстаться с Селеной. Уже в 2019 году артист женился на юной звезде подиумов, Хейли Болдуин. Сегодня Бибер – один из самых востребованных артистов, популярности которого могут позавидовать даже ветераны индустрии.

Ариана Гранде

Ариана Гранде

Не так давно молодая певица Ариана Гранде произвела очередную сенсацию, опубликовав на своем официальном канале YouTube видеоряд на песню «Thank u, next». Клип не только установил мировой рекорд по одновременному просмотру, но и «положил» видеохостинг YouTube на несколько минут. Напомним, что певице всего 25 лет – она родилась в 1993 году.

Загрузка...
Читайте также Кино
...