Самый завидный жених России: личная жизнь Андрея Малахова

974 просмотров

Реалити   4 июня 2019
Самый завидный жених России: личная жизнь Андрея Малахова

Долгие годы известный телеведущий Андрей Малахов держал свою личную жизнь в тайне. Это спровоцировало ряд слухов о нетрадиционной ориентации звезды российского телевидения. Однако в 2011 году Малахов приоткрыл завесу тайны и рассказал о том, что счастлив в браке и стал отцом. Также стало известно и о других романах некогда самого завидного холостяка России. О любовных похождениях телеведущего предлагаем узнать из этого материала.

Роман с Еленой Кориковой

Роман с Еленой Кориковой

Одним из мимолетных увлечений ведущего стала известная актриса Елена Корикова. Малахов настолько был влюблен в девушку, что даже был готов сделать ей предложение. Однако, по слухам, когда актриса узнала о намерениях бойфренда, сразу же решила расстаться, ведь совсем не была готова к замужеству.

Роман с Маргаритой Буряк

Роман с Маргаритой Буряк

Совершенно очевидно, что ведущего всегда тянуло на блондинок. Его роман с коллегой Маргаритой Буряк тоже продлился недолго. Во время их романтической связи Маргарита была замужем и просто не могла допустить развода. Но супруг Маргариты все же узнал об измене и выставил женщину за порог своего дома. Спустя время Маргарита пришла на программу Андрея Малахова «Пусть говорят», чтобы обратиться к своему супругу и решить семейную проблему.

Роман с Анной Седаковой

Роман с Анной Седаковой

Этот роман особо нигде не афишировался. Но, по слухам, дело чуть не дошло до свадьбы. Сам же Андрей уверял, что они с Анной хорошие друзья и ничто не сможет испортить их теплые отношения. А что касается Анны, то она не так уверенно отвечала на вопросы о романтической связи с Малаховым. Было видно, что певице неудобно говорить на эту тему.

Супруга Наталья Шкулева

Супруга Наталья Шкулева

Со своей нынешней супругой Натальей Шкулевой телеведущий впервые вышел в свет в 2009 году. А уже через два года они объявили о том, что стали мужем и женой. Чтобы рассказать о своем счастье, Андрей выбрал прекрасный повод – церемонию бракосочетания своих хороших друзей, Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Свадьба Андрея и Натальи долгое время держалась в тайне, а гостями стали всего несколько самых близких человек.

Читайте также Реалити
...