Ни стыда, ни совести: самые скандальные поцелуи звезд на публике

17609 просмотров

Общество   4 июня 2019
Ни стыда, ни совести: самые скандальные поцелуи звезд на публике

Порой знаменитости ведут себя очень странно и эгоцентрично, забывая о том, что вокруг них есть и другие люди. Своими поступками звезды вызывают всеобщее возмущение и недоумение. В этом материале мы расскажем о страстных поцелуях звезд на публике, которые повергли всех в шок.

Филипп Киркоров и Николай Басков

До сих пор ходят споры о том, кого предпочитает Николай – женщин или мужчин. Чаша весов перевесила в одну из сторон, когда на одном из концертов Николай решил разыграть публику – он подошел к своему коллеге Филиппу Киркорову и смачно поцеловал его в губы. Данный поступок вызвал волну недоумения у большинства фанатов обоих артистов.

Сандра Баллок и Скарлетт Йоханссон

Актрисы слились в страстном поцелуе во время вручения премии MTV Movie Awards в 2010 году. Скарлетт вышла на сцену получать свою награду и неожиданно почувствовала нежное касание руки Сандры Баллок. После этого Сандра потянулась к губам своей коллеги и поцеловала ее. Это событие обсуждали все СМИ.

Дженнифер Лоуренс и Натали Дормер

Дженнифер славится своими эксцентричными выходками на публике. Однажды актриса решила подшутить над своей коллегой Натали Дормер и попросила поцеловать ее в щечку. Когда девушка потянулась к лицу Дженнифер, та резко подставила свои губы. Фанаты до сих пор недоумевают от увиденного.

Сэм Смит и Брендон Флинн

Слухи о том, что Сэма не привлекает противоположный пол, начали ходить еще в 2014 году. За развитием его отношений с бойфрендом, а ныне супругом Брендоном Флинном наблюдали миллионы поклонников по всему миру: их видели гуляющими и целующимися в парке. Похоже, что парни не особо переживали о том, что о них подумают окружающие.

Загрузка...
Читайте также Общество
...