Всегда в тонусе: известные мужчины с самыми красивыми ногами

3668 просмотров

Мода и стиль   5 июня 2019
Всегда в тонусе: известные мужчины с самыми красивыми ногами

Если вы думаете, что о красивых и подтянутых ножках мечтают только девушки, то это не так. Большинство мужчин следят за своим внешним видом не меньше. Разница лишь в том, что женские ноги должны быть подтянутыми, гладкими и стройными, а мужские – сильными и накаченными. Эту подборку мы посвятили известным мужчинам, которые могут похвастаться «ногами мечты».

Александр Ревва

Александр Ревва, Артур Пирожков, «человек-праздник» – называйте, как хотите, но этот артист пользуется невероятной популярностью у прекрасной половины человечества. Александр не только обладает выдающимися артистическими навыками, но и не менее выдающимися внешними данными. Помимо упругого торса, у артиста невероятно крепкие ноги. К тому же, Ревва – прекрасный танцор, и каждое его движение манит как магнит.

Крис Хемсворт

К роли Бога грома в знаменитой франшизе «Тор» Крис готовился основательно – физические тренировки были направлены на развитие всех групп мышц, в том числе и ног. К началу съемок первой картины Крис набрал 10 килограммов мышечной массы. Крис и сегодня не прекращает заниматься, о чем свидетельствуют его последние публикации в социальных сетях. Крис выглядит как Бог не только на экране, но и в жизни.

Стас Костюшкин

Экс-участник дуэта «Чай вдвоем» считается главным альфа-самцом российского шоу-бизнеса. Стас поддерживает прекрасную физическую форму и признался, что и дня не может прожить без тренажеров. Восторженные фанаты артиста часто заявляют, что Костюшки – это пример мужчины, который «построил» себя сам. Его сильные и накачанные ноги – прямое тому доказательство.

Джейсон Деруло

Этот молодой исполнитель известен не только своими заводными хитами. То, как двигается этот парень с экзотической внешностью, приводит в восхищение многих поклонниц. Его ноги невероятны! И это неудивительно, ведь парень с юных лет занимается танцами и спортом.

Читайте также Мода и стиль
...