Пляски закончились: Как сложилась жизнь ярких участников проекта «Танцы»?

656 просмотров

Реалити   6 июня 2019
Пляски закончились: Как сложилась жизнь ярких участников проекта «Танцы»?

Сложно поверить, что первые кастинги на шоу «Танцы» состоялись 5 лет назад! Кажется, будто это было еще вчера. Мы решили вспомнить о самых ярких выходцах этого шоу: чем они занимаются сегодня и сложилась ли у них танцевальная карьера?

Ильшат Шабаев

Ильшат Шабаев

Безусловно, Ильшат навсегда вписал свое имя в историю шоу, ведь стал первым победителем. После окончания съемок первого сезона «Танцев» Ильшат получил звание «Лучшего танцора страны». Парень не упустил свой шанс и стал работать хореографом у самых известных звезд шоу-бизнеса. К тому же, Ильшат и сам попробовал себя в качестве исполнителя, записав несколько неплохих песен. Чуть позже Шабаев открыл собственную студию танцев «7U8», которая процветает с каждым годом.

Макс Нестерович

Макс Нестерович

Макс стал участником 2 сезона проекта и пришел, уже имея довольно таки большой танцевальный опыт за плечами. За время съемок Макс показал свою универсальность и профессионализм, что не могли не отметить судьи и зрители. Так что нет ничего удивительного в том, что именно Макс стал победителем 2 сезона «Танцев». Известно лишь то, что сегодня Макс в разводе и продолжает заниматься хореографией. Своей школы парень пока что не открыл, но зато зарабатывает деньги любимым делом.

Виталий Уливанов

Виталий Уливанов

Вторая попытка Виталия попасть на проект увенчалась успехом. Так как он пропустил 3 сезон, победителем которого стал Дмитрий Щебет, Виталий сосредоточил все свои силы на подготовке к 4 сезону. И оказалось, не зря. Упорство в купе с талантом помогли парню добиться самым высоких результатов и стать победителем. После окончания проекта парень стал встречаться со своей коллегой Александрой Горошко. Пара по сей день счастлива вместе и занимается танцами.

Алексей Летучий

Алексей Летучий

Алексей стал победителем 5 сезона проекта и еще хорошо помнит, каково это чувство. После победы жизнь Алексея сильно изменилась: он стал героем еще нескольких программ канала ТНТ, а также выступил в эфире белорусского телевидения. Теперь у Алексея есть большой телевизионный и танцевальный опыт, что открывает ему путь в мир большого шоу-бизнеса.

Читайте также Реалити
...