Не туговато ли: звездные поклонницы обтягивающих нарядов

69615 просмотров

Мода и стиль   6 июня 2019
Не туговато ли: звездные поклонницы обтягивающих нарядов

Многие женщины, чтобы скрыть огрехи фигуры, грешат страстью к утягивающим нарядам. Звезды не являются исключением и все чаще главных модниц планеты можно встретить «обтянутыми» самыми дорогими нарядами от известных модельеров. Но у нас один вопрос: как они в это втиснулись?

Ким Кардашьян

На прошедшем недавно мероприятии Met Gala 2019 богиня Ким блистала в невероятно узком платье от Thierry Mugler. Глядя на звезду, может показаться, что она попала под дождь – наряд «облепил» все ее части тела. Интересно, как Ким в нем дышала.

Бейонсе

Еще одна почитательница Thierry Mugler, которая выбрала довольно откровенный наряд в виде кожаного корсета с анатомическими деталями для своего очередного выступления. В голове не укладывается, как поп-дива умудрилась в нем петь и плясать. Ни то чтобы мы были против подобных жертв, но порой наряды Би производят впечатление тисков, из которых вот-вот «выскочит» плененная плоть.

Дита фон Тиз

Королева вульгарности и эпатажа Дита фон Тиз не скрывает своей большой любви к корсетам. Ее излишне затянутые наряды с одной стороны чаруют, а с другой – вызывают беспокойство. Порой складывается впечатление, что Дита дышит через раз и вот-вот потеряет сознание. Но чего только не сделаешь ради красоты.

Дженнифер Лопес

В последнее время Джей Ло стала выглядеть чуть ли не соблазнительнее, чем в свои лучшие годы. Сегодня исполнительница претендует на титул главных фэшн-икон и ее сковывающие тело наряды являются тому подтверждением. Любоваться формами Лопес можно бесконечно.

Карди Би

Если вам кажется, что восходящая звезда хип-хопа Карди Би может выпрыгнуть из каждого второго своего наряда, то это нормально, мы тоже так считаем. Возможно, именно поэтому столько людей с нетерпением ждут каждого нового выхода артистки в свет – вдруг что-то случайно выпадет.

Читайте также Мода и стиль
...