Самые скандальные женщины отечественного шоу-бизнеса и их истории

3418 просмотров

Реалити   7 июня 2019
Самые скандальные женщины отечественного шоу-бизнеса и их истории

Скандальная хроника этих известных на всю страну женщин пополняется чуть ли не каждый день. Были времена, когда их имена не сходили с заголовков всех популярных российских изданий. Сегодня мы расскажем о самых скандальных эпизодах в карьере этих известных женщин.

Дана Борисова

Дана Борисова

Популярность пришла к девушке после выхода в эфир программы «Армейский магазин», в которой Дана была ведущей. Совершенно неудивительно, что после успеха на эффектную блондинку стали обращать внимание влиятельные мужчины. Но выбор Борисовой остановился на бизнесмене Максиме Аксенове, от которого она родила ребенка в 2007 году. К сожалению, семейная жизнь пары не сложилась, и Дане пришлось добиваться развода и опеки над ребенком. Бывшие возлюбленные по сей день ведут «военные действия», которые активно обсуждаются в СМИ. Похоже, «отмыться» от этой скандальной истории телеведущей не удастся никогда.

Анастасия Волочкова

Анастасия ВолочковаImage caption

Анастасия Волочкова была одной из самых ярких звезд балета, пока не переключила свое внимание в сторону шоу-бизнеса. Скандальные выходки звезды не особо жаловали в Большом театре, из-за чего у балерины начали портиться отношения с коллегами. В результате Волочкова не выдержала давления и решила уйти из театра, громко хлопнув дверью. После этого случая некогда утонченная девушка превратилась во фрика, которая стала привлекать к себе внимание самыми странными способами.

Маша Распутина

Маша Распутина

В последнее время имя эпатажной звезды российской эстрады вновь начало всплывать в заголовках СМИ. В последнее время в прессе стали обсуждаться вопросы, которые касаются состояния здоровья старшей дочери Маши. Развод родителей, произошедший несколько лет назад, спровоцировал у девушки психическое расстройство. Маша не нашла лучшего способа, кроме как откреститься от дочери, чтобы спасти свою карьеру. Поговаривают, что дочь Лидия сегодня живет у матери, но состояние ее здоровья так и не стабилизировалось.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...