Звезды Голливуда, страдающие параноидальным расстройством

372 просмотров

Кино   7 июня 2019
Звезды Голливуда, страдающие параноидальным расстройством

Под термином «параноидальное расстройство личности» подразумевают целый ряд различных фобий и маний, большая часть которых присуща каждому человеку. Но у некоторых людей симптомы расстройства проявляются намного ярче. Вы удивитесь, узнав, кто из голливудских звезд подвержен этому недугу.

Джим Керри

Джим Керри

Известно, что Джим Керри уже не один десяток лет страдает от мании преследования. Даже когда актер писал свою книгу о психологических проблемах, он по несколько раз проверял свой дом на наличие «жучков» и прочих прослушивающих средств. Керри казалось, что за ним следят и хотят украсть черновики его книги. Порой паранойя комика доводит его до безумия.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Настоящий бич, подкосивший психику почти каждой звезды – мизофобия (боязнь микробов). Но если большинство личностей, страдающих от недуга, стараются скрывать свою манию и даже успешно с ней борются, то Гвинет Пэлтроу даже не старается ничего с этим делать: она не покидает дома без одноразовых перчаток и антисептических спреев. Гвинет никогда не проверяет свой почтовый ящик, опасаясь сибирской язвы, а также не пользуется предметами, к которым прикасались другие люди.

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс

Еще одна известная блондинка Голливуда, страдающая от довольно распространенной фобии. Актриса боится замкнутых пространств и сторонится лифтов. По словам актрисы, она начинает задыхаться в «тесной движущейся коробке», а присутствие людей и вовсе может привести к потере сознания. Также Наоми не покидает мысль о том, что лифт может застрять, ей захочется в туалет и придется справлять нужду у всех на глазах. Параноидальное расстройство на лицо.

Дэвид Бекхем

Дэвид Бекхем

Известный футболист, который сейчас занят съемками в рекламных проектах, страдает некой разновидностью параноидальной мании – боязнь захламления. Называть это фобией не совсем правильно, ведь Дэвид, скорее, не боится беспорядка, а выходит из себя при виде вещи, которая находится не на своем месте. Дэвид расставляет все вещи на положенные места не только у себя дома, но и в гостиничных номерах, и даже в домах своих друзей.

Читайте также Кино
...