Сказочные красавицы: женщины Востока, покорившие сердца миллионов мужчин

845 просмотров

Реалити   8 июня 2019
Сказочные красавицы: женщины Востока, покорившие сердца миллионов мужчин

Восточные женщины в последние годы все чаще становятся победительницами всевозможных конкурсов красоты. И экзотическая внешность стала настоящим открытием для западных представителей шоу-бизнеса. Актрисами и моделями с Востока сегодня интересуются самые известные режиссеры и дизайнеры мира. Об этих красавицах мечтают миллионы мужчин по всему миру.

Приянка Чопра

Прекрасная модель и актриса Приянка Чопра была рождена в Индии и начала покорять подиумы с 16 лет. После получения престижного титула «Мисс мира 2000» Приянка активно начала принимать участие в зарубежных фильмах и сериалах. Режиссеры и поклонники кино полюбили девушку не только за ее природную красоту, но и за невероятную искренность и умение посмеяться над собой. Помимо актерской деятельности, Приянка занимается благотворительностью.

Фрида Пинто

Актриса из Мумбаи проснулась суперзвездой после выхода на экраны фильма «Миллионер из трущоб». Картина Дэнни Бойла получила несколько «Оскаров», а Фрида – всемирное признание и неограниченное внимание со стороны известных мужчин. Сегодня восточная красавица продолжает сниматься в британских и голливудских проектах.

Люси Лью

Прекрасная американка китайского происхождения получила широкую известность благодаря ролям в таких известных фильмах как «Ангелы Чарли» и «Убить Билла». Красотка Люси свободно говорит на пяти языках, что позволило ей поработать с режиссерами разных национальностей. К слову, сегодня Люси и сама активно пробует себя в режиссерском ремесле.

Чжан Цзылинь

Эта очаровательная китаянка прославилась тем, что стала первой победительницей «Мисс мира» из своей страны. Но не стоит думать, что достоинства девушки заканчиваются на внешних данных. Чжан невероятно умна: она с отличием окончила Пекинский научно-технический университет. Сегодня Чжан работает секретарем в одной из крупнейших компаний Китая и занимается благотворительностью.

 

Читайте также Реалити
...