Легендарные кинопары, с которых не стоит брать пример в реальной жизни

1962 просмотров

Кино   8 июня 2019
Легендарные кинопары, с которых не стоит брать пример в реальной жизни

Кто из нас при просмотре романтических историй не хотел оказаться на месте главных героев и пережить те же удивительные эмоции, что и они. Но не стоит забывать, что все это лишь магия кино. Если проанализировать отношения культовых кинопар, то, окажется, что завидовать там вовсе нечему.

Скарлетт О’Хара и Ретт Батлер, «Унесенные ветром»

Скарлетт О’Хара и Ретт Батлер, «Унесенные ветром»

Несомненно, это одна из самых красивых и легендарных пар мирового кинематографа. Но, кто хорошо знаком с этой историей любви, помнят, что хеппи-эндом она так и не окончилась. А все почему? Да потому, что на одной страсти и соперничестве не построить крепкие отношения. В супружеской жизни необходимо искать тихую гавань и уютный очаг, но никак не бушующий шторм, в котором легко потеряться. Стоит поблагодарить авторов картины за то, что остались верны оригиналу и сохранили реалистичный и во многом поучительный финал.

Вивьен Уорд и Эдвард Льюис, «Красотка»

Вивьен Уорд и Эдвард Льюис, «Красотка»

История современной Золушки Вивьен не могла не запасть в душу поклонникам мелодрам. Одному богу известно, сколько ночных бабочек поверило в искреннюю любовь с клиентами после выхода «Красотки» на экраны. Но реальность далека от счастливого финала картины: успешный бизнесмен вряд ли бы отринул все свои сомнения и примчался к жрице плотских утех в жизни. К сожалению, чудеса случаются крайне редко.

Джейн и Джон Смит, «Мистер и миссис Смит»


Красивые экранные отношения двух наемников обернулись любовным тандемом и в жизни. Но завидовать их героям точно не стоит. Семейка киллеров – это, конечно, круто, однако в реальной жизни отношения, построенные на бесконечной лжи, вряд ли бы увенчались успехом. Выдавать себя за другого человека рядом с любимым – занятие неблагодарное, которое даже не стоит начинать.

Загрузка...
Читайте также Кино
...