Благие дела знаменитостей, о которых вы наверняка не слышали

1185 просмотров

Общество   10 июня 2019
Благие дела знаменитостей, о которых вы наверняка не слышали

Многие звезды кичатся своей добротой и успешно выстраивают карьеру на своих благих деяниях. В этом нет ничего плохого, однако, как известно, о добрых делах принято молчать. Звезды, о которых пойдет речь в этом материале, творят добро безвозмездно и тихо. На наш взгляд, это достойно уважения.

Стив Бушеми

Стив Бушеми

До начала своей звездной карьеры Стив работал пожарным в Нью-Йорке и помогал людям, оказавшимся в беде. После трагедии 11 сентября, уже будучи известным актером в Голливуде, Стив вернулся к своей прежней должности и целую неделю помогал пожарным разбирать завалы Всемирного Торгового Центра. Об этом стало известно лишь спустя несколько лет после трагедии.

Зак Галифианакис

Зак Галифианакис

Известный комик до своей популярности в Голливуде жил в небольшой квартирке и посещал прачечную, которая находилась неподалеку от его дома. Там он познакомился с милой 87-летней работницей Элизабет. Они всегда мило общались, и Зак оставлял старушке щедрые чаевые. Позже актер прославился, и у него началась совершенно другая жизнь. А вот старушке повезло меньше – она потеряла работу и оказалась на улице. Узнав об этом, Зак разыскал Элизабет, снял ей квартиру и стал оплачивать ее счета. Несколько лет назад Элизабет скончалась, и Зак взял на себя организацию ее похорон.

Джонни Депп

Джонни Депп

Джонни всегда возит с собой в чемодане костюм Джека Воробья. Интересно, зачем? Все довольно просто: иногда актер заглядывает в больницы к детям, чтобы поднять им настроение. Однажды Деппу написала его 9-летняя поклонница. Она попросила актера устроить пиратский бунт против учителей, которые заставляют их усердно учиться. На удивление, Депп откликнулся на просьбу девочки и таки явился в школу в полном обмундировании.

Брэдли Купер

Брэдли Купер

Без каких-либо поводов и лишних презентаций актер провел настоящую благотворительную акцию – купил несколько сотен зимних пальто и раздал их бездомным людям. Это событие произошло в Филадельфии несколько лет назад во время съемок картины «Мой парень – псих».

Загрузка...
Читайте также Общество
...