Роскошные апартаменты: кто из звезд приобрел недвижимость на Пальма Джумейра?

805 просмотров

Мода и стиль   10 июня 2019
Роскошные апартаменты: кто из звезд приобрел недвижимость на Пальма Джумейра?

Так как звезды люди обеспеченные, они могут позволить себе жилье в любой точке земного шара. Неудивительно, что многие знаменитости владеют недвижимостью на искусственном острове Пальма Джумейра, что расположен в Дубаи. Жить на этом шикарном острове – словно жить в раю, и герои нашей новой подборки, как никто другой, в этом убеждены.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм

Одна из самых крепких и влиятельных пар владеет роскошной виллой, что расположилась у самого берега. По заявлению некоторых источников, дом на острове достался Бекхэмам в подарок от застройщиков. Стоимость 7-спальной виллы составляет 1,6 миллиона долларов. Несмотря на то, что пара там не живет, стоимость жилья постоянно растет в цене. Бекхэмам уже давно пора задуматься над тем, чтобы сдавать виллу в аренду. Ну а пока что туда приезжают на отдых родители Виктории.

Айшвария Рай

Айшвария Рай

Суперзвезда Болливуда приобрела виллу в колониальном стиле, а в придачу ей достался шикарный гольф-клуб. Айшвария любит отдыхать на вилле в компании своего супруга Абхишека Баччана, который, как известно, является ярым поклонником гольфа.

Мадонна

Мадонна

Легендарная певица тоже решили урвать знатный кусок на территории острова, и приобрела огромное поместье с выходом на личный пляж. Одно время в СМИ ходили слухи о том, что на территории поместья находится бассейн, в котором живут настоящие дельфины, с которыми певица любит поплавать по ночам. Однако пресс-служба певицы опровергла эту информацию. Но и без того этот шикарный дворец в живописном окружении поражает воображение.

Хилари Суонк

Хилари Суонк

Обладательница «Оскара» за роль в драме «Малышка на миллион» получила виллу на берегу Пальма Джумейра в подарок за участие в рекламной компании острова. Звезда Голливуда не растерялась и стала сдавать жилье в аренду туристам. Учитывая здешние тарифы на жилье, Хилари получает неплохие деньги.

Читайте также Мода и стиль
...