Культовые телешоу, которые так и не получили главной премии «Эмми»

643 просмотров

Реалити   11 июня 2019
Культовые телешоу, которые так и не получили главной премии «Эмми»

Ежегодно в США проходит церемония вручения премий «Эмми» за выдающиеся достижения в области телевещания. Вот уже который год триумфатором церемонии остается фэнтезийная сага «Игра престолов». Но сегодня мы хотим рассказать не о фаворитах церемонии, а об ее аутсайдерах. Мы вспомнили несколько культовых телешоу, которые, на наш взгляд, незаслуженно были обделены вниманием судейской коллегии «Эмми».

Баффи – истребительница вампиров

Баффи – истребительница вампиров

Если и было когда-то шоу, абсолютно незамеченное телеакадемиками, то это «Баффи – истребительница вампиров». Подростковую драму о борьбе группы школьников, сражающихся с вампирами и прочей нечистью, игнорировали на протяжении 10 лет! И это несмотря на то, что сериал был абсолютным хитом и бил все мыслимые немыслимые рейтинги телевидения. Но «телеакадемики» сочли шоу несерьезным и просто отправили его в свой «черный список».

Хулиганы и Ботаны

Хулиганы и Ботаны

Еще одно подростковое шоу, которое хоть и продлилось один сезон, но дало толчок в карьере таким отличным актерам как Сет Роген и Джеймс Франко. Над ситкомом о школьниках из Детройта работали известные шоураннеры Джадд Апатоу и Пол Фиг. Но, несмотря на приобретенный культовый статус, проект так и остался без заслуженного «Эмми».

Вероника Марс

Вероника Марс

Те же люди, что не захотели признавать популярность «Баффи», не заметили ничего особенного и в детективном сериале «Вероника Марс». Мы готовы признать, что более поздние сезоны шоу сложно назвать шедеврами, но первые были просто неповторимыми. Поклонники детективной драмы до сих пор в обиде на организаторов и судей «Эмми» за то, что те незаслуженно обделили шоу вниманием.

Правосудие

Правосудие

Если вы по каким-то причинам еще не смотрели великолепную драму «Правосудие» с Тимоти Олифантом в главной роли, то советуем немедленно наверстывать упущенное. Несмотря на то, что номинации сыпались, словно из рога изобилия, проект так и не получил ни одной статуэтки «Эмми». Видимо, драматический сериал показался академикам слишком циничным и жестким.

Загрузка...
Читайте также Реалити