Пластинки крутятся: самые влиятельные диджеи мира

318 просмотров

Музыка   11 июня 2019
Пластинки крутятся: самые влиятельные диджеи мира

Безусловно, все нижесказанное нами – субъективно. У каждого из вас есть свои кумиры, и мы ни в коем случае не хотим умалять их успех. Но все же в нашей новой подборке представлены одни из самых знаковых представителей танцевальной сцены, которые были пионерами жанра и стояли у истоков электронной музыки.

Франсуа Кеворкян

Французский диджей Франсуа Кеворкян, более известный как François K, стоял у истоков зарождения электронной музыки и обрел популярность в Нью-Йорке, выступая в легендарных клубах Paradise Garage и Studio 54. Сегодня Кеворкян является влиятельным продюсером, руководит собственным лейблом и продолжает выпускать альбомы в стиле «хаус».

Джуниор Васкез

Джуниор Васкез

Американский диджей известен своим сотрудничеством с Мадонной. Васкез – ветеран электронной сцены и, несмотря на преклонный возраст, продолжает заниматься любимым делом. Он является продюсером многих молодых звезд и занимается организацией музыкальных фестивалей в США.

Дэвид Моралес

Дэвид Моралес

«Король ремиксов» – именно так прозвали Моралеса. Он превратил сотни известных треков в танцевальные хиты. Хоть Моралес и прожил большую часть в Нью-Йорке, он остается верным своим пуэрториканским корням, что находит отражение в его творчестве.

Литл Луи Вега

Литл Луи Вега

Луис Фердинанд, или Литл Луи Вега, рос в творческой атмосфере. Его отец – известный джазовый саксофонист Луис Ф. Веги, а дядя Эктор Лаво – довольно опытный певец. Сам Луи начал «крутить пластинки» в возрасте 13 лет, а сегодня он руководит собственным лейблом Masters at Work.

Тиесто

Тиесто

50-летний голландец Тидж Мишель Вервест, более известный всем как Tiësto, плодотворно работает вот уже более 30 лет. Сегодня диджей является легендой танцевальной сцены. Музыкант был включен в список самых влиятельных голландцев и удостоился звания рыцаря Оранжевого ордена. Безусловно, Тиесто безмерно любим публикой, которую он зажигает своими неповторимыми хитами.

Читайте также Музыка
...