Невыносимые муки: известные женщины поведали о своих первых родах

12104 просмотров

Реалити   11 июня 2019
Невыносимые муки: известные женщины поведали о своих первых родах

Сегодня мы решили поделиться с вами впечатлениями известных мамочек о «самом волшебном» периоде в их жизни. Первые роды – это невероятно волнительное событие, которое наши героини вспоминают с ужасом.

Меган Фокс

Меган Фокс

Меган всегда казалось, что она все сможет стерпеть, но когда настало время ехать в больницу и рожать, то актриса прокляла все на свете. Схватки вызвали у девушки невероятные боли, и она стала просить даже своих охранников вколоть ей обезболивающее. В итоге, роды превратились для Меган в кошмар, который она еще не скоро забудет.

Ксения Собчак

Ксения Собчак

До знакомства с актером Максимом Виторганом известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак была убежденной чайлдфри. Но плодом любви Ксении и Максима все же стал их общий сын Платон. Несмотря на довольно легкую беременность, роды звезды проходили в муках: Ксения несколько раз теряла сознание от боли и сильно паниковала.

Миранда Керр

Миранда Керр

Известная модель предпочла рожать своего первенца естественным путем без анестезии. Но, очевидно, что Миранда переоценила свои силы. В определенный момент родов в палату даже пришлось позвать отца ребенка, актера Орландо Блума, чтобы тот успокоил супругу, ведь ей казалось, что она вот-вот умрет.

Кристина Агилера

Кристина Агилера

А вот знаменитая американская певица настолько накрутила себя перед родами, что заранее настояла на операции. Кристина наслушались историй об экстренном кесаревом, и решила избавить себя от неприятных сюрпризов, отказавшись рожать естественным путем. Операция прошла успешно, но пережитый страх артистка не забудет никогда.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...