Главные женщины в жизни Стаса Михайлова

675 просмотров

Музыка   12 июня 2019
Главные женщины в жизни Стаса Михайлова

Имя нашего сегодняшнего героя знает вся страна. Стас Михайлов горячо любим поклонницами бальзаковского возраста. Но, несмотря на огромное количество верных фанаток, в жизни артиста было не так много женщин, которым он отдал предпочтение. Именно о них и пойдет речь ниже.

Инна Горб

Первой супругой артиста была Инна Горб, с которой он познакомился еще задолго до популярности – 23 года назад. Тогда Михайлов еще жил в небольшой однокомнатной квартире в Москве, которая досталась ему от родственников. Но, несмотря на материальные и бытовые неудобства, Инна влюбилась в Стаса и даже согласилась выйти за него замуж. Вместе супруги пережили немало взлетов и падений. Однако, их брак не выдержал испытание славой. Когда в жизни Стаса появились поклонницы и ночные корпоративы, начались и измены. Супруги решили расстаться, несмотря на то, что у них был общий сын Никита.

Наталья Зотова

Второй избранницей Стаса стала двоюродная сестра певицы Валерии – Наталья Зотова. Отношения артиста со второй супругой можно смело назвать темным пятном в его биографии. Пара долгое время скрывала от близких свои отношения, но, когда Наталья забеременела, скрывать связь уже было бессмысленно. Но даже ребенок не смог спасти отношения супругов, и, может быть, Стас остался бы одинок, если бы не встретил на своем пути обворожительную Инну Канчельскис.

Инна Канчельскис

Читайте также Музыка
...