Экс-звезды «Дома-2», у которых наблюдались проблемы с законом

2389 просмотров

Реалити   12 июня 2019
Экс-звезды «Дома-2», у которых наблюдались проблемы с законом

Зрители скандальной телестройки «Дом-2» следят за жизнью участников шоу на протяжении 15 лет! За это время на проекте побывало около 2 тысяч человек. Некоторые участники искренне надеялись найти свою любовь на проекте, другие приходили лишь ради славы и денег. Судьбы бывших ярких участников шоу сложились по-разному. Кто-то женился и обрел свое счастье, а кто-то и вовсе стал частью криминального мира. Именно о последних и пойдет речь ниже.

Анастасия Дашко

Анастасия Дашко

Харизматичная блондинка из Салехарда запомнилась зрителям своим бурным романом с темнокожим танцором Сэмом Селезневым. Пара прожила на проекте больше трех лет и даже выиграла недвижимость в Москве, участвуя в одном из конкурсов шоу. Но, как оказалось, пара одержала победу нечестным путем – Анастасия потратила около 160 тысяч рублей на отправку СМС-сообщений за свою кандидатуру, что позволило ей и Сэму одержать победу. После раскрытия обмана пара с позором покинула проект, оставшись ни с чем. Спустя некоторое время Настя попала за решетку – в суде удалось доказать ее причастность к крупному мошенничеству в Челябинске. Девушка приходила в небольшие организации, представляясь сотрудником большой компании, подписывала договоры на поставку оборудования, получала деньги и скрывалась.

Елена Беркова

Елена Беркова

Еще одна, не менее скандальная особа, которая запомнилась зрителям благодаря бурным отношениям с Романом Третьяковым. Идиллия пары продлилась недолго – организаторы узнали о причастности девушки к съемкам в фильмах для взрослых. Девушка с позором покинула проект и вернулась к прежнему образу жизни. Так, Елена попала в неприятную историю: в одном из ночных клубов девушку поймали с запрещенными препаратами. Из-за пристрастия к наркотикам Беркова чуть не попала за решетку.

Алексей Адеев

Алексей Адеев

Один из самых неоднозначных и «мутных» участников телепроекта. Еще до участия в шоу Алексей был осужден на 4 года и совершенно не ясно, почему на этот факт закрыли глаза организаторы. Как бы там ни было, Алексей вскружил голову многим красоткам на проекте, включая Алену Водонаеву. Но их роман продлился меньше месяца, ведь Алексей был арестован за кражу ценных вещей со съемной квартиры своего друга. Полиция увела Алексея под руки прямо с проекта. 

Читайте также Реалити
...