Трагическое детство: знаменитости, выросшие в ужасных условиях

1648 просмотров

Общество   12 июня 2019
Трагическое детство: знаменитости, выросшие в ужасных условиях

Глядя на успех многих звезд, большинство людей думают, что они росли в роскошных условиях в приличной семье. Однако зачастую все факты указывают на обратное. Судьбам некоторых знаменитостей не позавидуешь, ведь их родители были настоящими монстрами.

Роуз Макгоуэн

Роуз Макгоуэн

О родителях актрисы не было известно ничего до недавнего времени. Выяснилось, что они состояли в секте «Дети Бога». Идеология секты состояла в проявлении плотской любви к Богу, поэтому первое, что помнит Роуз о своем детстве, это то, как ее родители вместе с другими прихожанами занимались любовью прямо у нее на глазах. По словам актрисы, это сильно отпечаталось на ее психике, и ей было очень сложно налаживать личную жизнь из-за этого.

Микки Рурк

Микки Рурк

Звезда Голливуда даже не скрывает, что унаследовал гены своего отца – алкоголика, скандалиста и тирана. Когда Микки было всего 7 лет, мать ушла от отца и забрала сына с собой. После этого Микки рос с отчимом и всем сердцем ненавидел его за то, что тот сравнивал его с биологическим отцом. Из-за проблем в семье Микки связался с дурной компанией и стал алкоголиком еще в 11 лет.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

Как и в случае с Рурком, Дрю начала принимать алкоголь в том возрасте, когда дети еще даже не подозревают о том, что это такое. А всему виной родители, которые были слишком заняты дележкой имущества после развода и совсем не уделяли времени воспитанию Дрю. Ожидаемо, девушка стала пропадать в клубах вместе со своими звездными коллегами из Голливуда, где и пристрастилась к алкоголю. Благо, девушке удалось вовремя одуматься и встать на верный путь.

Тупак Шакур

Тупак Шакур

Король хип-хопа и икона всех современных рэперов Тупак Шакур рос в очень неблагоприятных условиях. Его родители были участниками экстремистской организации «Черные пантеры», которые убивали людей за свою идеологию. Совсем в юном возрасте Тупак своими глазами видел, как его родная мать стреляет в беззащитного человека. Так или иначе, все это отложилось на психике рэпера и он сам вырос невероятно агрессивным и обиженным молодым человеком.

Загрузка...
Читайте также Общество
...