Не нужно унывать: сериалы, которые необходимо посмотреть после «Игры престолов»

1753 просмотров

Кино   12 июня 2019
Не нужно унывать: сериалы, которые необходимо посмотреть после «Игры престолов»

Мы знаем, что вы расстроены, ведь ваш любимый сериал «Игра престолов» подошел к концу. Но посмотрите на это с положительной стороны – теперь у вас появилась возможность уделить время достойным телепроектам от других телеканалов. За последние пару лет вышло несколько крутых сериалов, которые мы бы хотели порекомендовать к просмотру.

Молодой папа

Нашумевший проект, повествующий о молодом избраннике на пост Папы Римского – Ленни Белардо. Он злоупотребляет никотином, алкоголем и ведет себя вульгарно, создавая этим большие проблемы всему Ватикану. Главную роль исполнил неподражаемый Джуд Лоу, который сейчас находится чуть ли не в лучшей своей форме. Скандальный во всех смыслах сериал полон интриг и драматических поворотов.

Озарк

Лучший криминальный сериал от Netflix за последние несколько лет. Зрители сравнивают его с такими хитами как «Во все тяжкие» и «Фарго», однако «Озарк» преподносит и массу новых эмоций. Главный герой погряз в долгах и вынужден скрываться со своей семьей в живописном месте на берегу озера Озарк. Однако и там их подстерегает опасность.

Очень странные дела

Если вы соскучились по детству в стиле 80-х годов, то этот сериал точно для вас. События проекта разворачиваются в небольшом американском городишке, что расположен вблизи закрытого научного центра, где проводят правительственные эксперименты. Сначала в городе бесследно пропадает мальчик, а затем и вовсе начинает твориться какая-то чертовщина. Обычным подросткам и их родителям предстоит распутать клубок странных дел, происходящих в их городе.

Мир Дикого запада

Один из самых дорогих проектов телевидения. Как заверяют продюсеры сериала, на первый сезон был выделен колоссальный бюджет в размере 100 миллионов долларов! Не каждый голливудский блокбастер может похвастаться таким размахом. События сериала разворачиваются в недалеком будущем на территории парка развлечений, напичканного хай-энд технологиями и умными андроидами. Люди, купившие билет в парк, могут выбрать для себя тематику развлечений и делать все, что они захотят. Но что, если андроиды не так просты, какими кажутся на первый взгляд?

Загрузка...
Читайте также Кино