Откровения домработниц: как ведут себя в быту знаменитые звезды?

122986 просмотров

Реалити   13 июня 2019
Откровения домработниц: как ведут себя в быту знаменитые звезды?

Мы видим наших кумиров исключительно на экранах телевизоров и мониторов. Однако это всего лишь одна сторона их жизни. Как селебрити ведут себя в быту известно только их близким людям и домработницам, которым приходится выгребать за ними горы мусора.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Всем известно, что Кристен много курит и не собирается прощаться с пагубной привычкой. Со слов домработницы, звезда вампирской саги «Сумерки» совсем не следит за порядком в доме. Она настолько злоупотребляет пагубной привычкой, что оставляет за собой окурки по всему дому. Даже в кровати, где спит Кристен, домработница находит пепел и потушенные сигареты.

Сандра Буллок

Сандра Буллок

А вот дом этой голливудской актрисы больше напоминает мрачную крепость из какого-нибудь фэнтезийного фильма. Звезда постоянно прячется от папарацци за каменными стенами. Актриса пару раз в месяц нанимает обслуживающий персонал, чтобы те убирались внутри дома. По словам работников, в доме всегда грязно, темно и мрачно. Также им запрещается открывать окна при уборке.

Джим Керри

Джим Керри

Всем известно, что в жизни известный комик не настолько весел. Как выяснилось, Керри уже несколько лет страдает от биполярного расстройства и навязчивых мыслей. Домработницы актера иногда остаются обескураженными после очередного визита в его дом. Как-то Керри попросил их проверить все светильники и розетки на наличие микрофонов и подслушивающих устройств. И это при том, что сам он частенько устраивает полную ревизию своего дома, разбирая комнату за комнатой буквально по частям.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Американская певица не отличается чистоплотностью. Об этом поведали ее домработницы, которым приходилось регулярно выгребать остатки еды из-под кровати звезды. Обедать дома в уютной кроватке у экрана телевизора, конечно, удобно, но можно же и убирать за собой хоть иногда.

Загрузка...
Читайте также Реалити