Умеют расслабиться: как снимают стресс знаменитости?

1005 просмотров

Общество   13 июня 2019
Умеют расслабиться: как снимают стресс знаменитости?

Стресс – неотъемлемая часть жизни любого человека, но его последствия могут негативно сказаться на здоровье в целом. Поэтому очень важно бороться со стрессом вовремя. Быть может, советы звезд в борьбе с усталостью и истощением смогут вам помочь.

Кейт Мосс

Кейт Мосс

Известная модель предпочитает снимать усталость с помощью икорных обертываний в СПА-салоне. Сначала Кейт оборачивают тканью, а затем на всю поверхность тела наносят икру лосося. После этого обязательно следует контрастный душ и расслабляющий массаж. Кейт находит эту процедуру невероятно полезной в борьбе со стрессом.

Эшли Джадд

Эшли Джадд

Звезда кино и Instagram предпочитает снимать стресс с помощью кулинарии. Но девушка не только любит заедать возникшие проблемы, но и готовить. В любой непонятной и раздражительной ситуации актриса начинает печь шоколадные кексы, и считает, что именно этот метод отвлекает ее от всего на свете.

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски

Главный рецепт Эмили против стресса – это мужское внимание. Но не спешите с выводами, девушка вовсе не отличается разгульным характером. Она любит расслабляться в компании своих друзей – играть в бейсбол, пить пиво в баре и есть хот-доги. В общем, заниматься всем тем, чем обычно любят заниматься мужчины в компании.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

В последнее время Гвинет очень тщательно следит за своим психическим и физическим здоровьем, но напряженный график работы все равно приводит к стрессу. Чтобы избавиться от его последствий, актриса прибегает к довольно необычным процедурам, например, использованию пиявок, которые присасываются к ее мышцам, чтобы снять напряжение и восстановить кровоснабжение.

Загрузка...
Читайте также Общество
...