Российско-голливудские экранные пары, которые привлекли внимание зрителей

1818 просмотров

Кино   13 июня 2019
Российско-голливудские экранные пары, которые привлекли внимание зрителей

Появление российских актеров в Голливуде – уже само по себе довольно значимое событие. А если звезды российского кино, к тому же, задействованы в романтической линии с актерами мирового масштаба, то следить за происходящим на экране становится вдвойне интереснее. Сегодня мы расскажем о самых известных российско-голливудских тандемах в кино.

Ирина Шейк и Дуэйн «Скала» Джонсон

Ирина Шейк и Дуэйн «Скала» Джонсон

Ирина познакомилась с самым высокооплачиваемым актером Голливуда «Скалой» на съемках фильма «Геракл». Хоть Ирина и появилась в кадре всего на несколько минут, она хорошо запомнилась зрителям, ведь исполнила роль супруги Геракла.

Данила Козловский и Зои Дойч


Данила начал поход на голливудский кинематограф еще несколько лет назад, снявшись не в самом удачном мистическом блокбастере «Академия вампиров», где компанию на съемочной площадке ему составила неотразимая Зои Дойч. Актриса исполнила роль молоденькой вампирши, которая влюбляется в своего взрослого наставника (Козловского).

Светлана Ходченкова и Хью Джекман

Светлана Ходченкова и Хью Джекман

Светлана теперь может долго хвастаться тем, что поцеловала самого Хью Джекмана. Произошло это на съемках одной из частей фильма «Люди Икс». Российская звезда рассказала, что завидовала сама себе в этот момент и не могла поверить, что это происходит по-настоящему. В целом, Света –молодец, ведь успела засветиться в нескольких крупных проектах у самых именитых режиссеров. Пусть ее роли и не были главными, но кто еще из российских актеров может похвастаться тем, что поцеловал Росомаху?

Антон Ельчин и Зоуи Дешанель

Мы включили эту пару в наш список только затем, чтобы в очередной раз отдать должное покойному ныне петербургскому актеру Антону Ельчину. Парень успел исполнить множество ролей в зарубежных картинах, одной из которых является криминальная драма «Неровная земля». Роль его подружки исполнила очаровательная Зоуи Дешанель.

Читайте также Кино
...