Знаменитости, которые до жути боятся темноты

432 просмотров

Общество   14 июня 2019
Знаменитости, которые до жути боятся темноты

Мы уже неоднократно писали о самых странных фобиях мировых звезд. Однако мы точно забыли упомянуть о представителях шоу-бизнеса, которые до сих пор борются с более «приземленными» страхами. Хотите узнать, кто из звезд все еще боится темноты?

Киану Ривз

Киану Ривз

Пуленепробиваемый Джон Уик, он же Киану Ривз, не боится ничего: ни переломов, ни ушибов, ни взрывов. Однако одна уязвимость у него все же нашлась. Актер с детства боится темноты и ничего не может с этим поделать. Виной тому мать Киану, которая в детстве брала его с собой на выступления и закрывала в темной гримерке, чтобы с ним ничего не случилось.

Анна Семенович

Анна Семенович

А вот Анна, в отличие от Киану, обзавелась детской фобией уже в зрелом возрасте. Певица призналась, что после пережитого стресса стала замечать, что очень некомфортно чувствует себя в темных помещениях. А еще Анна до смерти боится пауков и микробов. Наверное, артистке давно стоит обратиться к специалисту.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Эта американская певица и актриса тоже недавно призналась в своей фобии. По словам артистки, боязнь темноты стала проявляться, когда она еще была замужем за Марком Энтони. Дженнифер каждую ночь просила супруга дождаться, пока она уснет, и лишь затем выключать свет.

Кэти Перри

У этой известной артистки фобия распространяется только на ночную темноту. Поэтому когда певице приходится спать одной, она никогда не выключает свет в своей комнате. Свои страхи она оправдывает тем, что ночью за ней могут охотиться демонические силы, которые наиболее активны в ночные часы.

Читайте также Общество
...