От маньяка до телохранителя: самые безумные роли в карьере Райана Рейнольдса

1289 просмотров

Кино   14 июня 2019
От маньяка до телохранителя: самые безумные роли в карьере Райана Рейнольдса

Совсем недавно на больших экранах вышла новая картина «Покемон: Детектив Пикачу», главного героя в которой озвучил известный голливудский балагур Райан Рейнольдс. В очередной раз актер доказал, что грани безумия имеют свойство расширяться. Ну а мы решили вспомнить сегодня еще несколько действительно сумасшедших ролей в карьере Райана.

Ужас Амитивилля

Ужас Амитивилля

Раз уж речь зашла о безумии, то стоит вспомнить одну из первых ролей Райана в мистическом триллере «Ужас Амитивилля», где он перевоплотился в роль съехавшего с катушек отца семейства. Картина основана на реальных событиях и рассказывают историю о серии загадочных убийств. Райан сильно постарался и довольно убедительно сыграл маньяка, одержимого демоническими силами.

Девятки

Девятки

Если вы думали, что Райан способен только кривляться на экране и отпускать плоские шуточки, то вам стоит ознакомиться с еще одной его ранней работой в фильме «Девятки». В нем Рейнольдсу пришлось исполнить сразу три роли, ведь его персонаж переживает «расстроение» личности. Довольно нетипичная для Райана роль.

Погребенный заживо

Погребенный заживо

А как вам такое: на протяжении всех съемок Рейнольдс не вылезал из гроба! Чистое безумие. По сюжету фильма главный герой погребен заживо террористами и пытается найти способ выбраться из смертельной ловушки. В его распоряжении разряженный телефон, зажигалка и инстинкт выживания.

Голоса

Голоса

Еще одна неоднозначная роль в карьере Рейнольдса. Он сыграл персонажа, который повсюду слышит голоса, велящие ему убивать. Даже самый здоровый человек после такого свихнется и начнет крошить людей налево и направо в надежде заглушить докучающие голоса. Это уже вторая роль безжалостного убийцы в карьере Рейнольдса.

Загрузка...
Читайте также Кино
...