Без любви и тепла: мировые звезды, выросшие без матери

1308 просмотров

Реалити   14 июня 2019
Без любви и тепла: мировые звезды, выросшие без матери

Несмотря на то, что у каждого человека есть мама и папа, это еще не гарант того, что всем детям посчастливилось расти в полной семье, где царит любовь и забота. Некоторых малышей бросают еще в родильных домах, а от других отказываются позднее, отдавая их в детские дома. Хорошо, если у ребенка есть родственники, которые могут его усыновить. Сегодня мы хотели бы рассказать о мировых звездах, которые росли без материнской заботы, но все равно смогли добиться многого.

Джек Николсон

Джек Николсон

Когда речь заходит о культовых личностях кинематографа, у многих в голове всплывает имя невероятного Джека Николсона. У него много ролей и наград, доказывающих его величие. Однако ранние годы Николсона сложно назвать беззаботными. Его воспитанием занимались бабушка и дедушка по линии матери. И лишь спустя годы актер узнал, что женщина, которую он считал своей старшей сестрой, была его биологической матерью. Эту историю придумали его родные, чтобы скрыть факт того, что мать отказалась от него.

Николь Ричи

Николь Ричи

Девушка прославилась, приняв участие в популярном реалити-шоу с одной из своих близких подруг Пэрис Хилтон. Светские львицы занимались на экране различными бытовыми делам, стараясь показать, что они «обычные смертные». Но мало кто знал, что воспитанием Николь занимались вовсе не ее биологические родители, а известный музыкант Лайонел Ричи. Он удочерил девочку, когда ей было всего три года, полагая, что он сможет дать ей намного больше, чем непутевые родители. По сути, отец и мать Николь продали музыканту свою дочь.

Джейми Фокс

Джейми Фокс

Всю свою юность Джейми Фокс провел в клубах, выступая в качестве стендапера. Затем его заметили кинопродюсеры и предложили сниматься в кино. Несмотря на сумасшедшую популярность Фокса, он старался держать в тайне свою личную жизнь и то, что он был приемным ребенком. Родители отказались от него вскоре после рождения, но парню повезло попасть в приемную семью вместо детского дома.

Читайте также Реалити
...