Ни единого сходства: дети звезд, которые мало похожи на своих родителей

20045 просмотров

Музыка   14 июня 2019
 Ни единого сходства: дети звезд, которые мало похожи на своих родителей

Принято считать, что дети являются маленькой копией своих родителей. Но это правило работает не для всех. «Золотые отпрыски» звезд зачастую сталкиваются с проблемой неуместного сравнения со своими родителями. Это обидно, особенно если они внешне мало на них похожи.

Виктория – дочь Юлии Волковой

Многие росли на песнях бывшей участницы группы «Тату» Юлии Волковой. Певица запомнилась поклонниками миниатюрным телосложением и привлекательной внешностью. Но ее первая дочь Виктория совсем не похожа на свою мать. В этом году девушка отметит свое 15-летие и уже сейчас можно смело говорить, что Виктория переросла свою мать и совсем на нее не похожа. Светлые волосы, крупное телосложение и папины черты лица.

Эмма и Максимилиан – дети Дженнифер Лопес

Дженнифер наверняка надеялась, что когда ее дети подрастут, то станут похожими на нее. Но это уже вряд ли возможно, ведь Эмма и Максимилиан имеют больше внешних сходств со своим отцом, Марком Энтони. Об этом не забывают напоминать певице язвительные комментаторы под каждой публикацией двойняшек в социальных сетях.

Маргарита – дочь Жасмин

Дочери певицы Жасмин, Маргарите, исполнилось 7 лет. Звездная мама невероятно гордится своей наследницей, и очень часто публикует в социальных сетях фотографии с девочкой. Уже сейчас можно видеть, что Маргарита унаследовала черты лица своего отца – молдавского политика и бизнесмена Илана Шора.

Макс – сын Кристины Агилеры

Еще с рождения сынишку знойной блондинки Кристины Агилеры окрестили «гадким утенком». Таким неприятным сравнением Макс обязан отцу Джордану Брэтману. Но вопреки всем насмешкам, Макс растет очень общительным и открытым юношей, которого вовсе не смущает его нестандартная внешность. А родная мать поддерживает его во всех начинаниях.

Загрузка...
Читайте также Музыка
...