Вопреки предрассудкам: звезды, которые поженились в мае

2471 просмотров

Кино   14 июня 2019
Вопреки предрассудкам: звезды, которые поженились в мае

Несмотря на развитие высоких технологий, мир все еще не лишен предрассудков. Еще с давних времен существует поверье, что играть свадьбу в мае нельзя ни в коем случае – плохая примета. Дескать, май – очень коварный месяц и в брак супруги «маяться». Однако многие звезды не слышали о такой примете и выбрали май идеальной порой для заключения брачного союза.

Том Круз и Мими Роджерс

Том Круз и Мими Роджерс

Многие думают, что первой супругой Тома Круза была Николь Кидман, но они заблуждаются. Актер был женат задолго до знакомства с Николь – его первой женой была актриса Мими Роджерс, на которой он женился в мае 1987 года. Звездный союз продлился недолго – всего 3 года. Главной причиной распада союза стала угасшая страсть между партнерами.

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон

Решение этой пары вступить в брак было спонтанным. К тому же, на тот момент Билли Боб был официально помолвлен, но даже это не смутило красавицу Джоли пуститься во все тяжкие и выйти замуж за Торнтона в мае 2000 года. Очевидно, что у Джоли некий пунктик по отношению к несвободным мужчинам. Быть может, поэтому ни один брак Джоли не увенчался успехом.

Кейт Уинслет и Сэм Мендес

Кейт Уинслет и Сэм Мендес

Пожалуй, отношения этой пары продержались дольше вышеперечисленных пар. Долгое время чета Кейт и Сэма считалась образцовой в Голливуде. Но спустя 7 лет брака Кейт подала на развод. Женщина призналась, что устала тянуть на себе эти отношения и, по-хорошему, расстаться нужно было намного раньше. Напомним, что пара сыграла свадьбу в мае 2003 года.

Кира Найтли и Джеймс Райтон

Кира Найтли и Джеймс Райтон

Но что мы все о грустном, да о грустном. Настало время привести и положительный пример. Англичанка Кира Найтли вышла замуж за участника рок-группы «Klaxons» Джеймса Райтона в мае 2013 года. Уже в 2015 году Кира родила своего первенца, а в мае 2019 года появился на свет и второй ребенок. Так что для этой пары месяц май оказался более чем счастливым.

Загрузка...
Читайте также Кино
...