Знаменитые отцы, от которых отвернулись их родные дети

121195 просмотров

Реалити   15 июня 2019
Знаменитые отцы, от которых отвернулись их родные дети

Семейная жизнь – штука непредсказуемая. Сегодня в семье может царить гармония, а завтра – из-за одной ошибки от тебя могут отвернуться родные дети. Кому из знаменитых отцов пришлось пережить подобное несчастье?

Александр Толмацкий

Отношения продюсера Александра Толмацкого с сыном Кириллом (Децлом) сложно было назвать образцовыми. Они разругались еще в далеком 2000 году, когда отец Децла ушел из семьи и закрутил интрижку с некой танцовщицей Анной. С того самого момент Децл прекратил общение с отцом и отказался от любой его поддержки. Даже в последний год своей жизни музыкант хранил обиду на своего отца, хоть и стал появляться вместе с ним на публике.

Юрий Стоянов

Один из основателей культовой программы «Городок» Юрий Стоянов также оказался в ряду отцов-изгоев. В браке с первой женой у артиста родились двое сыновей – Николай и Алексей. Но когда актер ушел к молодой любовнице, мать настроила парней против отца, поэтому они решили не общаться с ним и даже взяли фамилию своего отчима.

Денис Матросов

Известный российский актер Денис Матросов встречался со своей юной коллегой Людмилой Татаровой еще в 90-е годы. Все было хорошо до тех пор, пока девушка не забеременела. Мать Матросова убедила его в том, что двойняшки, которых вынашивала Людмила, не являются его детьми. Поэтому актер бросил девушку в положении и сбежал. Сегодня дети Татаровой хоть и знают своего биологического отца, но категорически против идти с ним на контакт.

Сергей Шакуров

Не общается со своей первой дочерью Ольгой и заслуженный артист России Сергей Шакуров. Девушка до сих пор не может простить прославленному отцу его уход из семьи. Шакуров последние годы очень настойчиво пытается наладить контакт с дочерью и загладить свою вину, но ему мало, что удается.



Загрузка...
Читайте также Реалити
...