Самые невероятные образы участников «Евровидения-2019»

2030 просмотров

Музыка   17 июня 2019
Самые невероятные образы участников «Евровидения-2019»

Совсем недавно в Израиле завершился финал 64-го музыкального конкурса «Евровидение-2019». Победу одержал уроженец Нидерландов Дункан Лоуренс, а наш Сережа Лазарев занял лишь третье место. Но сегодня мы хотим поговорить не о самих участниках и их репертуаре, а о нарядах. Поверьте, в этом году представители из разных стран не жалели средств и фантазии на свои наряды.

Нетта Барзилай

Секретным оружием нынешнего конкурса стала победительница прошлого года – израильтянка Нетта Барзилай. Она участвовала в рамках конкурса уже несколько раз, и каждый раз поражала выбором своих нарядов. То она оденется как персонаж известного аниме «Сейлор Мун», то как воин из будущего, то как цыпленок.

Мадонна

Хоть Мадонна и не участвовала в конкурсе формально, все ждали ее выступления. И, как оказалось, не зря – наряд оказался под стать скандальному образу певицы: корона, длинная мантия, доспехи а-ля мать драконов из «Игры престолов». Что тут добавить, Мадонна все еще на коне.

Дана Интернэшнл

Готовы поспорить, что вы уже давно забыли о существовании этой эпатажной певицы, но она более чем достойно напомнила о себе, поучаствовав в качестве гостя на прошедшем конкурсе в Израиле. Ее яркое неоновое платье можно было заметить даже с самых дальних рядов зала. Очевидно, что Дана намерена в ближайшее время громко вернуться в шоу-бизнес.

Тамта

В этом году главной темой конкурса был БДСМ, и доказательством тому стало выступление киприотки Тамты. Певица появилась на сцене в латексном костюме и ботфортах. Мужская часть аудитории взорвалась аплодисментами.

Хатари

Но негласными королями конкурса стали исландцы из группы «Хатари», которые устроили на сцене настоящий хаос. Музыканты были увешаны цепями и шипами – идеальный наряд для выходного вечера в Израиле. От меланхоличных исландцев такого точно никто не ждал.

Загрузка...
Читайте также Музыка
...