Богатые тоже плачут: звездные мужчины, которые тяжело пережили расставание

2809 просмотров

Кино   17 июня 2019
Богатые тоже плачут: звездные мужчины, которые тяжело пережили расставание

Некоторые уверены, что женщины намного острее переживают расставание с любимым человеком. Однако герои нашей новой подборки доказывают, что мужчины тоже плачут и переживают разрыв отношений также тяжело.

Брэд Питт

После громкого развода Анджелина Джоли не стала долго горевать по красавцу Брэду Питту и сразу начала новую жизнь, чего не скажешь о ее бывшем супруге. Питт сильно осунулся, заметно постарел и даже отправился лечиться в клинику от алкогольной зависимости. Знакомые актера утверждают, что он сильно переживал разрыв и не мог долгое время смириться с потерей Джоли.

Джастин Бибер

Вряд ли кто-то из вас знает точное количество расставаний и примирений Джастина Бибера с его бывшей подружкой Селеной Гомес. Но в одном можно быть точно уверенными – эти двое любили друг друга, хоть и понимали, что совершенно разные. Даже сейчас внимательные поклонники замечают, что Бибер все еще пытается проявлять интерес к бывшей девушке, даже несмотря на то, что недавно женился.

Роберт Паттинсон

Отношения голливудской пары Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт не обсуждал разве что ленивый. Несмотря на то, что их роман длился недолго, да и, к тому же, Стюарт изменила парню с режиссером Рупертом Сандерсом, Роберт очень остро переживал разлуку. Очевидно, что для актера это была не просто интрижка, но Стюарт не оценила искренних чувств парня и повела себя очень некрасиво. Поговаривают, что из-за разлуки Паттинсон долгое время не мог взять себя в руки и вернуться к работе.

Оуэн Уилсон

Известный актер более чем опроверг миф о том, что мужчины никогда не плачут. После разрыва с красавицей Кейт Хадсон актер рыдал днями напролет, а когда понял, что возлюбленную вернуть уже невозможно, решил наложить на себя руки. Благо, актера вовремя доставили в больницу и успели спасти. Сегодня актер встречается с другой женщиной и, надеемся, что он абсолютно счастлив.

Загрузка...
Читайте также Кино
...