Кругом одни враги: гид по ненавистникам семейства Кардашьян

2286 просмотров

Реалити   17 июня 2019
Кругом одни враги: гид по ненавистникам семейства Кардашьян

Семейство Кардашьян имеет множество полезных связей в Голливуде. Но врагов у них точно не меньше, чем друзей. С кем-то успели поссориться прославленные сестры, а кому-то успел перейти дорогу и сам Канье Уэст, которого сейчас уже можно считать полноценным членом семьи Кардашьян. Но обо всем подробнее вы узнаете, приступив к прочтению этого материала.

Блэк Чайна

Блэк Чайна

Эта артистка изрядно измотала нервы своему бывшему супругу Робу Кардашьяну. После расставания Роб объявил ее своим врагом и пожаловался на то, что она постоянно ему изменяла, а также воровала деньги на пластические операции. Супруги неоднократно судились, и война между ними продолжается до сих пор.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт

Тейлор точит зуб на Канье Уэста еще со времен, когда рэпер поднялся на сцену и забрал у нее награду MTV прямо из рук, заявив, что она не достойна ее. С тех пор артисты конфликтуют, а Тейлор не упускает возможности уколоть семейство Кардашьян при каждой удобной возможности.

Джордин Вудс

Джордин Вудс

До начала 2019 года модель Джордин Вудс была лучшей подругой Кайли Дженнер. Девушка практически была частью семьи Кардашьян. Но когда в феврале Джордин заподозрили в интрижке с женихом Хлои Кардашьян, Тристаном Томпсоном, девушку прямым текстом послали куда подальше и выселили из гостевого дома. Джордин пыталась оправдаться, но все попытки были тщетными.  

Пинк

Пинк

Досталось и известной певице Пинк. Все семейство Кардашьян на нее взъелось после того, как Пинк довольно резко высказалась в адрес публикаций Ким в социальных сетях – якобы девушка плохо влияет на молодое поколение, развращая их своими откровенными снимками. Ким в перепалку вступать не стала, а просто добавила Пинк в «черный список».

Загрузка...
Читайте также Реалити
...