На шпагате: звезды с отличной растяжкой

525 просмотров

Мода и стиль   20 июня 2019
На шпагате: звезды с отличной растяжкой

Мы уже не раз упоминали в наших материалах знаменитые шпагаты балерины Анастасии Волочковой. Но настало время поговорить о других звездах, которые обладают невероятной растяжкой и не стесняются демонстрировать свои навыки на публике.

Регина Тодоренко

Известная телеведущая и с недавнего времени счастливая мама Регина Тодоренко тщательно следит за своей фигурой и четко по графику посещает спортзал. Несмотря на недовольство Регины своей фигурой, на самом деле она выглядит превосходно. Вы только оцените ее растяжку.

Валерия

Опытная артистка эстрады Валерия всегда выглядит на высоте. Как нам кажется, певице удалось раскрыть секрет вечной молодости. Одной из составляющих этого секрета является спорт. Валерия увлекается йогой и силовыми упражнениями, благодаря чему ее тело гибкое и подтянутое. Совсем недавно артистка порадовала своих подписчиков в Instagram красивым снимком на шпагате.

Ляйсан Утяшева

Бывшей гимнастке даже после завершения спортивной карьеры грех терять свою превосходную физическую форму. Ляйсан все чаще стала появляться на обложках различных журналов и телевизионных передачах о здоровье, где она не стесняется демонстрировать грани своей гибкости и прекрасной формы.

Шакира

Известная латиноамериканская певица Шакира откровенно призналась, что спорт играет в ее жизни одну из ключевых ролей. Артистка занимается в зале 5-6 раз в неделю, чередуя упражнения на гибкость с танцами, боксом и йогой. Превосходства ее растяжки и фигуры неопровержимы.

Мадонна

О том, что 60-летняя королева поп-сцены много времени посвящает тренировкам в спортзале можно догадаться по ее фигуре и гибкости. Ее шпагату может позавидовать даже профессиональная гимнастка. Впервые Мадонна удивила поклонников своей растяжкой еще в клипе на песню «Hung Up».

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль
...