Личная жизнь звезд сериала «Молодежка»

3521 просмотров

Кино   20 июня 2019
Личная жизнь звезд сериала «Молодежка»

За пять лет съемок сериала «Молодежка» в личной жизни актеров проекта произошло немало перемен. Давайте узнаем, как сложились отношения звезд и чем они занимаются после завершения сериала.

Игорь Огурцов

Актер исполнил в сериале роль вратаря Семена Бакина. Это далеко не первая успешная работа Игоря на телевидении. Актер вышел из семьи известных артистов, поэтому его путь к славе был предрешен еще с самого рождения. За период съемок «Молодежки» Игорь успел найти свою любовь и жениться. Его избранницей стала уроженка Азербайджана Ией Аганезова. Пара поженилась летом 2015 года, а спустя еще пару лет у супругов на свет появился сын. Игорь продолжает сниматься в телевизионных проектах, а Ией работает в юридической сфере.

Влад Канопка

Андрей Кисляк, персонаж Влада Канопки, прослыл негодяем и бабником. По сюжету сериала, его герой убежден, что абсолютно все в этом мире можно купить за деньги, а честь и любовь – это всего лишь пустые слова. Как ни странно, но в реальной жизни Влад придерживается подобных принципов. За время съемок в проекте актеру приписывали множество мимолетных интрижек с разными девушками, в том числе, и с коллегами Валей Лукашук и Аней Михайловской. На сегодняшний день сердце актера свободно, и он не упускает возможности пообщаться с каждой симпатичной фанаткой.

Иван Жвакин

В сериале актер исполнил роль сердцееда Александра Кострова. В течение пяти сезонов проекта в личной жизни актера произошло немало перемен. Он расстался со своей бывшей девушкой и начал встречаться с коллегой Ксюшей Лукьянчиковой, в которую он влюбился с первого взгляда. На момент знакомства они оба пребывали на съемках в Минске, но в разных проектах. Сегодня они вместе проживают в Москве и абсолютно счастливы.

Загрузка...
Читайте также Кино
...