Словно братья: известные актеры и их дублеры

1232 просмотров

Кино   21 июня 2019
Словно братья: известные актеры и их дублеры

Практически у каждого известного героя боевиков в Голливуде есть свой дублер, который не только рискует своей жизнью на съемочной площадке, но и, как две капли воды, похож на кумира миллионов. Мы составили для вас подборку знаменитостей и их двойников.

Дуэйн Джонсон и Таноай Рид

Таноай Рид – не просто очередной дублер прославленного «Скалы», а, к тому же, его двоюродный брат. За то, что любимый кузен рискует своей жизнью на съемочной площадке, Дуэйн заваливает его дорогими подарками. Например, в 2018 году «Скала» подарил братцу роскошный автомобиль.

Крис Хемсворт и Бобби Холланд Хэмптон

Бобби Холланд Хэмптон работает в Голливуде еще с начала 2000-х годов. Австралиец стал прекрасной заменой актеру Крису Хемсворту во многих опасных сценах «Тора» и «Мстителей». За свою карьеру Бобби успел сломать себе пару ребер, три позвонка, тазовую кость и вывихнуть оба плеча. Сумасшедшие трюки Бобби привык выполнять без страховки, за что получает огромные гонорары, сопоставимые с гонорарами голливудских звезд.

Марк Руффало и Энтони Молинари

Сходство этих двух парней просто поражает – они словно близнецы. Иногда их путали на съемочной площадке люди, которые проводили с ними сутки напролет. Энтони Молинари стал основным дублером Марка Руффало со времен съемок первой части «Халка». С тех пор эта парочка неразлучна.

Дэниел Рэдклифф и Дэвид Холмс

Дэвид Холмс был дублером Дэниела с первой по шестую части серии фильмов о приключениях юного волшебника Гарри Поттера. Во время съемок картины «Гарри Поттер и дары смерти» Дэвид, репетируя сцену полета, упал с декорации и сломал себе шею, в результате чего его нижняя часть тела была парализована. Дэниел все эти годы продолжает поддерживать Дэвида морально и материально. Можно сказать, что они стали лучшими друзьями.

Загрузка...
Читайте также Кино
...