Отечественные исполнители, которым давно пора запретить делать пластику

35810 просмотров

Мода и стиль   21 июня 2019
Отечественные исполнители, которым давно пора запретить делать пластику

В погоне за молодостью многие артисты бросаются в крайности и платят бешеные суммы на пластические операции в надежде увидеть в зеркале посвежевшую версию себя. Зачастую звезды теряют чувство меры и делают только хуже. Этот материал мы решили посвятить отечественным исполнителям, которым стоит остановиться и перестать пугать поклонников своими трансформациями.

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев

На зените славы артиста многие советские женщины сходили с ума от его грустного взгляда, густых бровей и роскошных кудрей. Однако в начале 2000-х годов артист стал злоупотреблять пластикой и с каждым годом его «улучшения» становились все радикальнее. Сегодня Валерий уже мало похож на себя, а поклонники один за другим стали отворачиваться от кумира.

Игорь Наджиев

Игорь Наджиев

Сладкоголосый уроженец Астрахани был всенародным любимцем благодаря своей экзотической внешности и романтичному образу на сцене. Но травма носа, полученная в результате несчастного случая, заставила Игоря прибегнуть к пластической хирургии. Операция явно пошла артисту не на пользу и в какой-то момент его стали сравнивать с Майклом Джексоном. Переделанные черты лица, эпатажное поведение и обилие косметики превратили артиста в посмешище.

Владимир Кузьмин

Владимир Кузьмин

Легенда отечественного рока Владимир Кузьмин всегда был любвеобильным мужчиной, который был женат несколько раз. Но встреча с Екатериной Трофимовой явно пошла артисту не на пользу. Разница в 27 лет со своей избранницей заставила музыканта пойти на крайние меры и прибегнуть к пластической хирургии. Владимир перенес несколько серьезных операций, которые, по заявлению врачей, должны были вернуть ему молодость, но все получилось с точностью наоборот – Кузьмин стал выглядеть только хуже и вообще перестал быть похожим на себя.

Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров

Известный телеведущий и артист имеет очень много общего со своим коллегой Владимиром Кузьминым: он не только увлекается рок-музыкой, но и любит молодых жен. Супруга Дмитрия, Полина, младше артиста на 30 лет и обладает исключительными внешними данными. Чтобы смотреться на фоне молодой жены достойно, Дмитрий решил сделать несколько пластических операций, которые пошли ему явно не на пользу.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль