Никаких мальчишек: звезды шоу-бизнеса, у которых рождаются только девочки

2959 просмотров

Реалити   22 июня 2019
Никаких мальчишек: звезды шоу-бизнеса, у которых рождаются только девочки

Так сложилось, что эти знаменитые мамы родили нескольких дочерей и теперь их дома напоминают настоящие замки для принцесс. По каким-то немыслимым причинам в семьях этих звезд не рождаются мальчишки, но это никак не сказалось на их семейном счастье.

Чулпан Хаматова

Известная актриса воспитывает трех замечательных дочек. В первом браке у Чулпан родились дочери-погодки – Ася и Арина. После развода с Николаем Волковым актриса какое-то время решили посвятить себе, а уже в 2010 году она сообщила о том, что вновь стала матерью. Отцом третьей дочери стал российский режиссер Александр Шейн. Девочку назвали очень необычным и красивым именем – Ия.

Ольга Ушакова

Бессменная ведущая утреннего шоу «Доброе утро» на Первом канале тоже приходится матерью трем прекрасным принцессам. Отцом первых двух девочек Дарьи и Ксении стал неизвестный мужчина, имя которого Ольга предпочитает держать в секрете до сих пор. В 2017 году телеведущая вышла замуж за известного ресторатора Адама Карима, которому подарила еще одну девочку Марию Амбер.

Оксана Самойлова

Встреча Оксаны с рэпером Джиганом в ночном клубе не предполагала ничего серьезного. Но на деле молодые люди встретили свою судьбу, сами того не ожидая. Влюбленные быстро прикипели друг к другу, и уже спустя год у них родилась первая дочь Ариела. Спустя еще год пара сыграла свадьбу, и затем они решили завести второго ребенка. Так на свет в 2014 году появилась вторая девочка Лея. Еще спустя два года семейство музыканта и модели пополнилось третьей дочерью – Майей.

Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)

Наталья вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова еще в 2006 году. Ради спокойной семейной жизни артистка не стала прерывать свою карьеру, но избежать беременности ей не удалось. Так в 2007 году супруги стали родителями девочки Лидии, а в 2011 году Наталья родила вторую дочь Веру. Сегодня артистка регулярно выкладывает в социальных сетях снимки со своими доченьками, которые, как две капли воды, похожи на свою маму.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...