Герои прошлого: чем сейчас занимаются актеры из популярных сериалов 90-х?

700 просмотров

Кино   22 июня 2019
Герои прошлого: чем сейчас занимаются актеры из популярных сериалов 90-х?

Эдриан Пол, Майкл Прейд, Гордон Томсон, Дэвид Духовны – эти имена хорошо известны многим из вас. Они были кумирами миллионов зрителей в 90-х. Чем сегодня занимаются эти прославленные артисты?

Эдриан Пол («Горец»)

Эдриан Пол («Горец»)

«Остаться должен только один» – эту фразу помнят все поклонники сериала «Горец», главную роль в котором исполнил высокий брюнет Эдриан Пол. Сегодня 59-летний актер продолжает сниматься в кино. Исторические проекты у актера в приоритете, ведь он отлично фехтует и в совершенстве владеет холодным оружием.

Майкл Прайд («Робин из Шервуда»)

Майкл Прайд («Робин из Шервуда»)

Сериал «Робин из Шервуда» снимался в середине 80-х в Великобритании, но российские зрители познакомились с ним только в 90-х. Эта была любовь с первого взгляда и, во многом, благодаря харизме актера Майкла Прайда, исполнившего роль Робина Гуда. Отважный борец за справедливость, его возлюбленная Мэрион, верные товарищи и духи леса стали для телезрителей настоящими друзьями. В этом году исполнителю главной роли исполнилось 58 лет. Майкл живет  недалеко от Лондона вместе с супругой. Карьеру актера он завершил еще в начале 2000-х.

Гордон Томсон («Династия»)

Гордон Томсон («Династия»)

Сериал «Династия» считается одним из самых популярных за всю историю телевидения. Огромный вклад в проект Аарона Спеллинга внес актер Гордон Томсон, исполнивший одну из главных ролей – Адама Кэррингтона. 74-летний актер ушел на пенсию 10 лет назад. Он долгое время прожил в одиночестве и лишь в 2017 году совершил каминг-аут, признавшись в своей нетрадиционной ориентации.

Дэвид Духовны («Секретные материалы»)

Дэвид Духовны («Секретные материалы»)

Никто не станет спорить с тем, что сериал «Секретные материалы» стал культовым, продержавшись на протяжении 11 сезонов, что довольно долго, учитывая количество эпизодов и жанр проекта. После исполнения роли агента ФБР Фокса Малдера актер Дэвид Духовны стал секс-символом 90-х годов. Актер снялся в еще одном успешном сериале «Блудливая Калифорния», после которого на какое-то время пропал с экранов и стал лечиться от алкогольной зависимости. Сегодня 58-летний артист продолжает работать на телевидении, занимается воспитанием сына Кида и дочери Маделейн.

Загрузка...
Читайте также Кино
...