В тесноте, да не в обиде: звезды, выросшие в многодетной семье

1174 просмотров

Общество   22 июня 2019
В тесноте, да не в обиде: звезды, выросшие в многодетной семье

Многие знаменитости, которые вам хорошо известны, росли в многодетных семьях. Некоторым родителям было нелегко справляться с детьми – иногда будущие звезды попадали в интернаты и даже беспризорничали. Давайте узнаем, кому из артистов удалось добиться славы, несмотря на тяжелое детство.

Валентина Рубцова

Звезда сериала «Универ» Валентина Рубцова очень быстро полюбилась зрителю. Актриса выросла в многодетной семье и была третьей из пятерых детей. С самого детства Валентина проявляла интерес к актерскому ремеслу – устраивала импровизационные концерты во дворе среди детей и мечтала стать артисткой кино. Но родители не могли помочь Вале осуществить ее мечту, ведь им нужно было поднимать на ноги остальных детей. Однако Валентина самостоятельно заработала на обучение в ГИТИСе и добилась поставленной цели.

Данила Козловский

Известнейший российский актер Данила Козловский никогда не скрывал своего происхождения и честно признавался, что его детство было непростым. Родители развелись, когда Даниле было всего 2 года. Мать быстро вышла замуж за другого мужчину, родила еще двух сыновей, после чего овдовела. В итоге, женщина осталась одна с тремя сыновьями. Данила вспоминает, что жили они бедно, и иногда даже приходилось голодать по несколько дней. Актер считает, что решение матери отдать его в Кронштадтский кадетский корпус стало ключевым в его судьбе и определило дальнейшую жизнь.

Наталья Водянова

Российскую модель не зря прозвали «Золушкой» – Наталья росла в бедной семье, а в результате вышла замуж за британского аристократа. Мать Натальи сама воспитывала тех дочерей. У сестры Ксюши диагностировали аутизм – в те годы в России об этой болезни почти никто не говорил, а врачи лишь разводили руками. Семье приходилось нелегко и Наталье, как старшей из дочерей, пришлось быстро повзрослеть и начать помогать матери. Наталья с 11 лет стояла на рынке, и порой ей приходилось перетаскивать со складов коробки весом по 10 килограммов. После 9 класса девушка поступила в педагогический колледж, сдав экзамены на отлично. В колледже Наташа начала участвовать в конкурсах красоты и чудом попала в поле зрения французского агентства Viva, которое предложило ей модельный контракт в Париже. С этого и началась головокружительная карьера российской «Золушки».

 

Загрузка...
Читайте также Общество
...