Личная жизнь актеров сериала «Универ. Новая общага»

6031 просмотров

Кино   22 июня 2019
Личная жизнь актеров сериала «Универ. Новая общага»

Вот уже более 10 лет мы наблюдаем за любимыми персонажами сериала «Универ. Новая общага». Мы знаем об их жизни абсолютно все. Но о личной жизни артистов, исполняющих главные роли, хотелось бы узнать немного больше. Сегодня мы предоставим вам такую возможность.

Анна Кузина

После утверждения на роль студентки Яны Семакиной из Челябинска, Анна мгновенно стала суперзвездой телевидения и полюбилась миллионам российских зрителей. Она и сегодня продолжает играть в известном ситкоме. Как признается актриса, она полностью вовлечена в процесс съемок и на личную жизнь у совсем не остается времени. Но Кузина уверена, что еще успеет наверстать упущенное.

Станислав Ярушин

Станислав появился в проекте с 5 сезона и стал одним из ключевых персонажей. Его герой Антон – самовлюбленный эгоист, которому просто неведомо понятие любовь. В жизни Станислав является полной противоположностью своему герою. Со своей супругой Аленой Ярушиной артист в браке уже более 5 лет. Они вместе воспитывают двоих детей и поддерживают друг друга во всех начинаниях.

Анна Хилькевич

В сериале Анна исполнила роль эксцентричной студентки журфака Маши Беловой, которая приехала из Краснодара покорять столицу России. Сериал «Универ. Новая общага» перевернул жизнь актрисы с ног наголову и принес ей ошеломительный успех. На Анну посыпались предложения на участие в самых разных проектах. С личной жизнью у Анны тоже полный порядок – она замужем за бизнесменом Артуром Волковым, с которым вместе воспитывает двух дочерей.

Андрей Стекольников

Андрея можно смело относить к ветеранам проекта «Универ». Он задействован в съемках еще с 2008 года. В сериале ему досталась роль умного, честного, решительно парня Вали Будейко. Как и для многих других актеров, проект «Универ» стал для Андрея трамплином в мир шоу-бизнеса. Сегодня Стекольников продолжает работать на телевидении, счастлив в браке с супругой Марией и воспитывает двоих замечательных ребятишек.   

Загрузка...
Читайте также Кино
...