Поменяли мнение: знаменитые чайлдфри, которые решили завести детей

1641 просмотров

Общество   24 июня 2019
Поменяли мнение: знаменитые чайлдфри, которые решили завести детей

Многие наивно полагают, что нежелание заводить детей (чайлдфри) – это навсегда. Но герои нашего нового материала доказали обратное – человеку свойственно менять свое мировоззрение и смотреть на принятые ранее решения под другим углом. Представляем вашему вниманию знаменитых чайлдфри, которые передумали и решили завести детей.

Джордж Клуни

Этот голливудский ловелас долгое время отнекивался от семейных обязательств и наслаждался свободой. Клуни неоднократно заявлял, что отцовство – не для него, и ему больше по душе нянчиться с домашними питомцами. Но 5 лет назад случилось то, чего от актера не ожидали даже самые близкие люди – он объявил о помолвке. Избранницей завидного холостяка стала красавица Амаль Аламуддин. Спустя два года после их свадьбы на свет появились двойняшки Александр и Элла.

Ева Мендес

Актриса никогда не выказывала своего недовольства по отношению к материнству, но часто повторяла на публике, что семья и дети для нее никогда не будут в приоритете. Но планы Евы круто поменялись, когда у нее завязался роман с красавцем Райаном Гослингом. Звезды уже несколько лет вместе и, несмотря на то, что официально они не связаны узами брака, это не мешает им воспитывать двух общих дочерей – Эсмеральду и Амаду.

Ева Лонгория

Еще одна популярная Ева, которая на заре своей актерской карьеры раскидывалась громкими заявлениями о том, что никогда не станет матерью. Но в 2016 году Ева вышла замуж за крупного бизнесмена Хосе Бастона, который очевидно сильно повлиял на ее мнение о детях и семейной жизни в целом. В 2018 году у пары родился сын Сантьяго.

Джанет Джексон

Сестра Майкла Джексона всегда была убежденной чайлдфри и всегда нервничала, когда речь заходила о материнстве. Певица была замужем трижды и после каждого замужества ее засыпали вопросами о детях. Но звезда была непреклонна – на первом месте карьера, а уже на втором семья. Мнение артистки поменялось лишь к третьему браку с бизнесменом Виссамом аль-Мана. В 51 год Джанет родила от него сына Иссу.

Загрузка...
Читайте также Общество
...