Свадебные платья участниц телепроекта «Дом-2»

573 просмотров

Реалити   24 июня 2019
Свадебные платья участниц телепроекта «Дом-2»

За годы существования проекта «Дом-2» было немало ярких событий, и свадьбы участников шоу – не исключение. Невесты представали перед зрителями в самых необычных подвенечных нарядах, о которых мы решили вспомнить сегодня.

Алиана Устиненко

Алиана в день своей свадьбы решила отказаться от классического объемного платья в пользу «силуэта русалки». Приталенную модель платья звезда проекта дополнила меховым манто, которое прекрасно сочеталось с общим образом.

Либерж Кпадону

Одна из самых экзотических участниц проекта Либерж Кпадону, наоборот, решила отдать предпочтение классическому образу. Свободное белое платье участницы сочетало в себе сразу несколько стилей и тенденций. Свой образ Либерж украсила меховым манто и цветочным венком. Напомним, что избранником девушки стал Евгений Руднев.

Алена Водонаева

Одна из самых ярких и скандальных участниц «Дома-2» побывала в роли невесты на проекте. Для свадьбы с бизнесменом Алексеем Малакеевым девушка выбрала очень дорогой и стильный наряд, подчеркивающий все достоинства ее фигуры. Главным украшением платья стал длинный ажурный шлейф.

Ольга Бузова

И хоть формально на момент свадьбы Ольга не являлась участницей проекта, она не могла не отметить это торжество с «домочадцами», которые стали для нее второй семьей. Ольга выходила замуж за футболиста Дмитрия Тарасова в классическом свадебном платье, которое было дополнено белоснежной фатой и нежнейшим букетом из декоративных белых роз.

Ксения Бородина

Раз уж мы заговорили о неформальных участниках проекта, то почему бы не вспомнить и о его несменной ведущей Ксении Бородиной, которая вышла замуж во второй раз в 2008 году. Ксюша выбрала очень смелый свадебный наряд – золотистое приталенное платье из шелка.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...