Личная жизнь актеров сериала «Сладкая жизнь»

6359 просмотров

Кино   24 июня 2019
 Личная жизнь актеров сериала «Сладкая жизнь»

Сериал «Сладкая жизнь» показал отличные результаты на ТВ. До сих пор это один из самых рейтинговых проектов российского телевидения за последние годы. Неудивительно, что личная жизнь актеров сериала интересует россиян все больше. В данном материале мы подробнее расскажем о вторых половинках  главных актеров проекта.

Никита Панфилов

Актер исполнил в сериале роль брутального красавца Игоря Андреевича, который владеет собственным ночным клубом и никак не может наладить свою личную жизнь. Что касается самого актера, то на любовном фронте у него все гораздо лучше, чем у его героя. Несмотря на то, что первый брак Никиты был не очень удачным, он не отчаялся и вскоре встретил свою любовь в лице милой девушки Лады. Сегодня супруги счастливы вместе и воспитывают общего сына.

Анатолий Горячев

Анатолий сыграл узнаваемого и колоритного персонажа Дядю Толю. По сюжету сериала, Дядя Толя является бывшим военным, который не привык показывать свои эмоции, но это не помешало ему проявить интерес к симпатичной и юной девушке Лере. В жизни же актер не любит трепаться о семейной жизни. Однако поклонники актера знают, что он уже много лет женат на актрисе Марине Гагариной, которая делает каждый его день счастливее.

Эдуард Мацаберидзе

Известный украинский шоумен Эдуард Мацаберидзе исполнил роль горячего кавказского парня Тиграна, у которого нет никаких проблем в знакомстве с девушками. Что касается личной жизни самого артиста, то он пока что не связан узами брака, однако уже несколько лет встречается с любимой девушкой, которая, по словам Эдуарда, сильно ревнует его к коллегам по работе.

Роман Маякин

В сериале Роману досталась роль неудачного предпринимателя Вадима, который пытается сохранить не только свой бизнес, но и брак. Актер уже много лет женат и воспитывает четверых детей! Как признался актер, в какой-то момент ему пришлось познакомить супругу с коллегами по работе, чтобы избежать серьезных проблем в личной жизни.

Загрузка...
Читайте также Кино