Неожиданный сюрприз: интересные факты о свадьбе Каменских и Потапа

11512 просмотров

Музыка   24 июня 2019
Неожиданный сюрприз: интересные факты о свадьбе Каменских и Потапа

В конце мая произошло, пожалуй, самое радостное событие для поклонников творчества Насти Каменских и Потапа – артисты сыграли пышную свадьбу. Неожиданный сюрприз стал сенсацией рунета и сегодня мы бы хотели рассказать подробнее об этом торжественном событии.

Объявление о свадьбе

Объявить о торжестве влюбленные решили оригинальным образом – выпустили клип на песню «Константа» прямо в день свадьбы. Поклонники артистов подумали, что это некий троллинг, пока в сети не начали появляться первые фотографии и видео со свадьбы.

Место празднования

Свадьбу артисты отметили размашисто. Местом празднования выбрали итальянский ресторан Fabius, что расположен за Киевом. В день празднования территория ресторана была перекрыта и тщательно оберегалась охраной от представителей прессы.

Платье невесты

Под венец Настя пошла в свадебном платье традиционного белого цвета от известного израильского бренда Galia Lahav, стоимостью 5 тысяч долларов. Платье пошито вручную и имеет оригинальную вышивку и эксклюзивные кружева.

Наряд жениха

Потап решил поддержать цветовое решение наряда своей супруги и выбрал костюм цвета слоновой кости с белой рубашкой и кедами. Артист выглядел невероятно элегантно, что не вовсе не похоже на его привычные образы. Видимо, ради любимой Потап сделал исключение.

Свадебный подарок невесте

В качестве свадебного подарка Потап преподнес возлюбленной частный самолет. После завершения празднования свадьбы молодожены улетели на нем в Турцию, где решили провести свой медовый месяц. Надеемся, что по возвращению супруги приступят к записи новых хитов.

 

Загрузка...
Читайте также Музыка
...