Знай наших: герои отечественных мелодрам, от которых без ума все женщины

2406 просмотров

Кино   25 июня 2019
Знай наших: герои отечественных мелодрам, от которых без ума все женщины

Привлекательные, желанные, романтичные, порядочные и загадочные – это герои российских мелодрам, которые лишили сна тысяч поклонниц жанра. Знакомьтесь, красавцы-актеры, которые нашли себя в роли героев-любовников.

Станислав Бондаренко

Станислав полюбился публике еще несколько лет назад, исполнив одну из главных ролей в телепроекте «Талисман любви», затем к нему пришло и вовсе всенародное признание, после участия в проектах «Кухня» и «Верни мне мою любовь». Он стал одним из самых желанных мужчин России и до сих пор продолжает оправдывать это звание.

Дмитрий Миллер

Один из главных героев-сердцеедов российского телевидения. Он хорошо известен зрителям по проектам «Светофор», «Склифосовский», «Большая игра» и «Дочки-матери». Таки или иначе, все эти проекты делают упор на романтику. Сам же Дмитрий очень похож на своих героев в жизни: он уже более 10 лет живет в гражданском браке с красавицей Юлией Деллос, с которой вместе воспитывает двух замечательных дочерей.

Никита Зверев

Настоящий силач и красавец, который моментально понравился большинству телезрительниц. Такой мужчина непременно подставит плечо в трудную минуту и не даст в обиду. После выхода картин «Любовь на острие ножа», «Синие ночи», «Территория красоты» и «Ефросинья» Никита стал любимчиком публики и теперь тысячи женщин мечтают о личной встрече с ним. Вот только сердце актера уже занято – он счастлив в браке с законной супругой Марией Бычковой.

Андрей Чернышев

За этим актером уже давно закрепилось амплуа сердцееда. Многим из вас наверняка хорошо известны проекты с его участием: «Две судьбы», «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…», «Стерва для чемпиона», «Зимний сон» и другие. Андрей – невероятно яркий актер, которому  идут роли импозантных кавалеров. Конечно же, он тронул сердца тысяч женщин.

 

Загрузка...
Читайте также Кино
...